kolya15
26.04.2007 13:35:08
Иван если захочешь менять готовся с большой бумажной волокитой и 1 процент от суммы, да и за 1 кв. м, они будут считать по цене-8300 грн.
Вот такая каша.
Люди хто часто бывает на стройках, просьба сфоткайте дом 5.
Pol
26.04.2007 13:42:37
Я бы даже сказал что не 1 процент абольше, еще 5% пмогут пришить к переуступке... Да и цена квадрата за 2К будет отличаться от цены за 3К...
А чего на 5й дом смотреть то? Выгнан полностью, обшивают утеплителем, стеклят окна, даже покрасили вроде чтото уже в "малиновый" цвет... Правда краску сделали менее яркой чем "пробник" был на 6м доме... Больше теперь похоже на насыщенные розовый цвет, точно передать немогу...
Стакан
26.04.2007 13:47:36
в квартиру кто-то заходил ?
Pol
26.04.2007 13:54:48
Да в чем проблемато. Идете в ЖитлоИнвест и берете смотровой ордер (в тойже комнате где договор заключали, отдел продаж вроде), на стройке к прорабу дома или "ключнице" надо обратиться, она все расскажет и покажет, желающие могут пешакаруса прогуляться на свой эннадцатый этаж :)
Я плюнул на такое дело и в свою квартиру пошел токо когда лифты запустили, но я не из вашего дома :) Все равно на квартиру лучше смотреть уже ближе к сдаче, когда дом уже полностью визуально готов...
kolya15
26.04.2007 14:18:28
спасибо за ссылку я там фотографии свои заливаю, а с цветом просто жуть- мне интересно что все дома ``подковы`` будут в малиновый цвет красить?
Pol
26.04.2007 14:22:42
Судя по всему да... Поубивал бы этих сраных дизайнеров... Я уже в какойто ветке жильцам предлагал скинуться по 100 баксов и перекрасить именно балконы и выступающие части... 30К зелени вполне хватит на краску и частных "альпинистов" для одного дома, я хоть и с дома номер 4, но тоже поучавствоал, что бы не смотреть на этот "нагрессивный" малиновый цвет...
kolya15
26.04.2007 14:51:40
скажите те кто был внутри: ровно ли штукатурят, какие входные двери? Я собираюсь 2-го пойти посмотреть, свежим фото и впечатлениями подилюсь!
:-)
Pol
26.04.2007 15:04:51
Про ваш дом нескажу, но материалы на наших домах одинаковые...
Двери входные тяжелые и обшиты шпоном или пресоованным мдфом (толщина обшивки порядка 1 см, может чуть меньше), но на вид так себе, лучше чем просто покрашенная железная дверь у многих, но и на супер не тянет... Вобщем я дверь точно буду менять..
Батареи качественные, отопление разведено под полом, стяжка так себе, у меня были трещины, но не много... Штукатурят только кирпич, весь несущий монолит непоштукатурен, есть исключение, если на плане рабочая стена кухни будет на монолите, то ее поштукатурят, предварительно набив сетку "рабицу". Все остальные монолитные конструкции непоштукатуренные, а таких поверхностей в доме много.
В наших домах предусмотрена пожарная сигнализация, датчики стоят во всех помещениях (кроме санузлов), датчикти качественные, не советская "корзинка"...
Кроме того есть противопожарные двери, которые выходят на закрытые от огня "балкончики-курилки". Дизай этих дверей полная фигня, но безопасность всеже тоже нужна, даже незнаю на что ее поменять, эту дверь... Обычный металло-пластик всеже горит...
Pol
26.04.2007 15:10:06
Забыл добавить.
Лифты белорусские, "бирюзовенького" такого цвета... На всех домах одинаковые...
Есть плюсы также в плитке на полу, она нормальная напольная неглянцевая и шершавая. А не то гавн# что ложат в КГСовских домах, убиться можно, каток в любое время особено после дождя в мокрой обуви если...
Pol
26.04.2007 15:18:15
И еще :)
Потолки просто залитый монолит, никакой штукатурки, но на вид ровненько... Выключатели и розетки на вид вполне даже, не супер фонтан, но на средненькую турцию вполне тянут... Ктото может их и оставить, вид сильно не портят...
Самая задница на нашем доме была с окнами. Я незнаю что с ними надо было делать чтобы внешние уплотнители на открывающихся окнах и дверях убить в гармошку, хорошо хоть я узнал на фирмах что эти уплитнители можно перепаковать, ну новые купить и заново установить. Т. е. щас сквозняков нету, но на вид страшненько когда открываешь окно... Но окна на всех домах вразнобой стоят, гдето Трокал, гдето Рехау, гдето Века, а на половине домов начинали одним профилем а заканчивали другим :) Одно радует что производители всех профилей окон немецкие...