Kalashnikova
08.01.2009 16:17:51
Dimitry, предложения на 50 тыс. уе за двушку в новоcтройке есть? :) Я не нашла...
krylaty
08.01.2009 16:45:35
Днепровская наб. 26в, 11/22-эт. дома, 78/53/6 кв. м, хорошее состояние, м. Осокорки 3мин., строительная отделка. СРОЧНО! ЗАДАТОК БЕРУТ!, 85000у. е.
Этот дом не сдан, строительство на данный момент не ведется.
vosem
08.01.2009 16:46:43
Судя по эмоциональным сообщениям господина из Львова (Лвв), предложений по бросовым ценам в новостройках на Гмыри НЕТ.
Лвв
08.01.2009 18:35:06
Да эмоции вызваны не тем, что кто-то претендует на Гмыри поселиться, я вообще ни за какие коврыжки не променяю наш город в непосредственной близости от границ ЕС, в который мы никогда не вступим, на Киев. Не нравится мне ваш мегаполис, хотя кто помоложе считают иначе.
Эмоции вызваны чисто случайно тем - каким тупым надо быть чтобы не заметить -цены на метры будь-то во Львове, будь то в Киеве не просто валятся - они пикируют вместе с ценою гривни и всей национальной экономической системой построенной оранжевыми по принципу - "хорошо быть дармоедом".
Нет цены на новострой - 50 штук? Так скоро будет даже меньше этой суммы.
in-west
08.01.2009 21:22:36
Повеселила меня эта компания болтунов, набежавшая в нашу ветку: если Березняки находятся в трёх минутах от м. Осокорки, то наша Гмыри 6 тогда в 20 секундах от м. Осокорки. ;)
А вообще было бы неплохо, чтобы модератор отправил их всех обсуждать политику куда-yb.elm подальше.
Poganka
09.01.2009 07:56:14
А действительно, где модераторы? Мне казалось, здесь обсуждение новостроек. А предложение купли-продажи- немного левее. ::) О тыканьи_пальцами_в_грудь_с_криком_А ты кто такой? я вообще молчу... Хотя я могу ошибаться.
ya_kiyanin
09.01.2009 09:17:48
Здесь собрались люди, которые не просто так заглянули. Дома на Гмыри сейчас являются самым массовым и дешевым вариантом в Киеве среди хороших новостроек, потому мы и обсуждаем целесообразность их покупки. Цены на этом и других сайтах уже вполне подъемные, но вот вид из окон на отстойники с какахами всего Киева и мусорозавод эти цены делают неразумными. Дома в этом районе строились с расчетам на горе-инвесторов, готовых закинуть деньги в любую бетонокоробку, ведь им в ней не жить. Да для детей селян, которым запах перегноя близкий и родной. А господ спекулянтов просьба не нервничать, ваши доходы-расходы мало кому интересны, люди здесь жилье для своей семьи выбирают.
Umnica
09.01.2009 09:21:24
Люди, мы действительно не то обсуждаем.
Уважаемые соседи! Есть ли у кого-то актуальная информация по 2 дому (Гмыри, 4)?
inga
09.01.2009 09:42:36
Да вообще, не надо реагировать на пришельцев. Какие у них, а может у него, могут быть деньги, если основное занятие - заглядывать на чужие форумы. Люди просто развлекаються..
Elena_I
09.01.2009 15:31:01
ya_kiyanin: Здесь собрались люди, которые не просто так заглянули. Дома на Гмыри сейчас являются...
Целесообразность покупки обсуждайте где-нибудь в другом месте, здесь собираются чтобы обсудить новости и свои проблемы люди, которые всё что им было нужно уже давно купили, и я полагаю, что эти люди не глупее Вас.
И, вообще, до Вашего появления хамство на нашей ветке не имело широкого распространения. Так что, я думаю, все были бы Вам весьма обязаны, если бы Вы оставили нашу ветку в покое и удалились на ветку с соответствующей тематикой.