Elena_I
17.01.2009 21:15:10
in-west: Друзья, не могли бы вы выложеить здесь, в форуме, список документов и ксерокопий,...
Ксерокопии: свидетельства о праве собственности на квартиру, тех. паспорта, акта приёма-передачи квартиры. Свой паспорт.
Гмыри, 2. Подвальное помещение в первой секции. Стандартный режим работы.
Elena_I
17.01.2009 21:20:15
P.S. Нач. ЖЭКа Елена Александровна, тел. 569-16-78.
Kalashnikova
18.01.2009 08:03:23
Точно не скажу, с утра нужно еще по делам сьездить, может ближе к обеду. Я Вас наберу на моб., как только буду знать ориентировочное время, а там уже договоримся.
in-west
18.01.2009 11:41:05
Elena_I: Уважаемые соседи! Около 10 человек выразило готовность подписать обращения по поводу...
Мы во вторник до обеда планируем заключать договор с жэком. Тогда же можем подписать и обращение по поводу лифтов. Будем звонить.
Kalashnikova
19.01.2009 12:54:36
Подскажите пожалуйста телефончик электрика по Гмыри 6, а то в будке сказали звонить им, а мне непосредственно электрик нужен. Заранее спасибо.
helena888
20.01.2009 09:25:35
Здравствуйте!! Скажите хотим купить 1к квартиру в одном из этих домов.. кто их продает?? звою в Киевмиськбуд говорят, что они его и не продавали, а продавала Аркада, звоню в Аркаду, тот же ответ... может у кого есть информация о продаже квартир?? спасибо за внимание
Dima76
20.01.2009 12:27:03
Здравствуйте!!!
Сегодня был у начальника ЖЭКа Муляра Н. И. на сегодняшний день по дому Гмыри 4 подписано 34 договора но этого мало надо хотя бы 50 Также он дал информацию что действительно через две недели он может подать на дом горячую воду и тепло необходимые для проведения ремонтов.
Кроме этого, он подтвердил что с августа месяца есть решение Холдинга и Райради о передачи нашего дома им на баланс но ситуацию тормозили и дальше пытаются тормозить так называемая инициативная группа "ОСББ".
Поэтому кому хочется побыстрее начать, а значит и закончить ремонт в своей квартире надо подписать договор с ЖЭКом для этого надо подойти по адресу Гмыри 2 к Елене Александровне тел 5691678. Как себя показали "осбебисты" мы уже знаем.
Также, сегодня разговаривал с инженером застройщика (Штера С. П. 80504403346) он пообещал сегодня в течении дня решить вопрос о снятии пломб с дверей, обеспечить допуск в помещения и включить свет так, что дорогие соседи теперь всё зависит от нас, чем дольше мы будем пассивны тем дольше они нас будут кормить завтраками.
Поэтому надо звонить, ходить и требовать!
Kalashnikova
20.01.2009 14:15:33
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста кто уже делал разводку сантехники, вы использовали полипропеленовые или металопластиковые трубы? буду очень признательна за консультацию. а то что-то сантекники голову морачат или то они себе цену набивают.
Elena_I
20.01.2009 16:55:38
У меня полипропиленовые. "Акватерм", кажется. Вроде как самый надёжный вариант, если их замуровывать, если производитель хороший, конечно. А какое сантехникам не всё равно?
zod
20.01.2009 17:34:00
У нас экопластик - обычный на холодную воду и стаби на горячую. Соединения на диффузной сварке.