shiko
17.06.2009 08:27:00
Кому нужны "козлы" 2 шт, забирайте, 2-й дом, 2-е пар., 5-й этаж
LenchikM
19.06.2009 09:12:08
Была в Киевэнерго вчера: дом по Гмыри №4 они на обслуживание не приняли (очень мало договоров заключено с ними непосредственно, хотя сейчас с Киевэнерго обязательно заключать договор не зависимо от Жека), да и Гмыри №2 тоже еще не на обслуживании. Интересно кому идут деньги за электроэнергию??? Еще интересная информация - ЖЕК не имеет права сам пломбировать счетчики (только Киевэнерго, их пломбы оранжевого цвета)и отключать электроэнергию тем, кто не заключил с ними договор на коммуналку!Вплоть до того, что если сами сорвете пломбу и подключите себе свет - никакого криминала в этом не будет.
in-west
25.06.2009 09:50:50
Только сейчас заметил, что в платёжке за май есть сумма за отопление. Это что они апрельское отопление включили в майскую платёжку?
А консъержка меня сегодня "порадовала" новым сроком включения лифтов: мол лифты заработают тогда, когда жильцы вывезут весь мусор с этажей...
Это при том, что многие ещё и не начинали ремонт..
Kalashnikova
25.06.2009 09:54:37
Интирестно, а как же жильцы вывезут мусор без лифта? Лифтеры отказываются его свозить :/
vasia1950
26.06.2009 16:54:16
а по выходными и по вечерам когда?А, то живем уже две недели, но лифт никак не застанем работающим т. к днеммне от него не легче.
vit0000
02.07.2009 05:08:28
Что будем делать в 6м доме со 2м прадным.. может палатку поставаить и потест обхяаить.. забить входную дверь дюпелями.... и пуст ьделают лифты.. потому что это уже не выносимо ! Хорошо кто успел по графикуц.. а счасони вообще не работают никакие и никогда... Так что прийдется прибегать к экстремистским мерам, т. к. мои строители из сумм например приезхали... а на 18 этаж подимать несколько тон.. сами понимаете... Звоните с предложениями 8 -067-734-0-666. Виталий. Мои строитедли так точно гововы к экстренным мерам !
in-west
02.07.2009 12:12:29
А вы видели объяву на подъезде о том, что "в связи с поломкой тормоза лифт не работает"?
У меня в связи с этим возникают разные мысли:
- а правда ли, что тормоз поломался или нам просто пудрят мозги...
- а не поломали ли этот тормоз сами лифтёры, которым надоело роботать...
- а не дешевле ли будет поднимать грузы если нанять каких-то верхолазов и установить на крыше лебёдку...
vit0000 какую входную дверь забить дюбелями? Вы это о чём?
vit0000
02.07.2009 16:11:54
о том что пора на свой этаж ходить не по лестнице, а подниматься на лифте.. учитыввя, например мне не 18 (и строители сидят без работы приехали 33дня назад с Черкасс, ждут когда приедут тонны материалов на лиыте!!!). Мозги не пудрят, сегодня звониол и прорабу и начальнику жэка.. пудряд мозги киевский лифтостроительный завод. Еще покормили завтраком, что завтра отремонтируют и на след. неделе их должны принимать. чтож подождем.. но потом просто мое терпение лопнет... Тогда может и прийдется думать о ом что б скинуться всем желающим и установить люльку с электиромотоом.. лебедка не поможет... ванную так не поднять.
Макарова
08.07.2009 07:19:12
Уважаемые соседи!
Подскажите пожалуйста, есть ли в наших домах т. н. специальный вентиляционный канал для вытяжных зонтов (для кухонных вытяжек)? И кто как подключал свои кухонные вытяжки?
Макарова
08.07.2009 07:23:31
Уважаемые соседи!
Подскажите пожалуйста, есть ли в наших домах т. н. специальный вентиляционный канал для вытяжных зонтов (для кухонных вытяжек)? И кто как подключал свои кухонные вытяжки?