Geshem
26.02.2009 06:12:55
На счет лифтов мне сказали, что их подключат не раньше апреля
Лютик
26.02.2009 19:37:25
Ничего себе! Аж в апреле?!А когда вообще там можно будет жить?!
Я сегодня была там, Лида сказала, что должны в конце марта... хотя они давно должны были. Написала при ней заявление по устранению недоделок. Посмотрю как после этого они устранят.
Yurets
27.02.2009 18:11:25
Лютик: Ничего себе! Аж в апреле?!А когда вообще там можно будет жить?!
Я сегодня была...
Устраняют нормально. Это самое простое что можно сделать. Даже если они устранят, но с неработающими лифтами и без воды вы врядли сможете начать ремонт (хотя временная электрика есть). Тем более если квартира выходит окнами на север (5-6 секции во двор), то там будет еще холодно в апреле.
Лютик
27.02.2009 20:31:29
Да, это верно! Ремонт не начнешь без лифта (особенно на верхних этажах).
VIP77
02.03.2009 22:52:24
Demonmitro: Здравствуйте!!! Предлагаю услуги по
РЕМОНТУ
ПОД
КЛЮЧ
КВАРТИР, ДОМОВ,...
Если написано трезвость, то могут и выпить и сильно...
Lem
03.03.2009 07:11:19
А скажите, будущие соседи, кто понял логику событий... У сантехников мы можем получить счетчик и т. п. А потом кто их подключит и зарегистрирует? Тот же сантехник? Тогда смысл получать заранее? Типа потом не будет? А как лучше решить попросы с электриком? Очень надеюсь на ответ компетентных будущих соседей (или сочувствующих)
Yurets
03.03.2009 09:08:42
У сантехников получаем счетчики с переходниками + пожарный шкаф, подкючит ваш мастер, а опломбировать придут из жека. Смысл получать заранее - так положено:) чтоб вы подписали бумагу что вопросов к сантехникам нету. От электрика нужны (при наличии проводки и электрических шкафов в стенах) только автоматы, которые если замок не поменять поснимают, поэтому думаю что бумажку по электрике можно подписывать, все равно рано или поздно поставят.
david
05.03.2009 14:12:34
Соседи! Был на днях во второй секции, так как лифт не работает, поднимался на свой 17 - по первой секции на лифте до 24, а потом по крыше во вторую секцию)))) Прогулявшись, таким образом, по этажам, заметил - работы по доводке дома идут! Во второй секции кто-нибудь уже начал делать ремонт?? Когда установят лифты??
VIP77
06.03.2009 22:26:21
Когда заработает лифт?! Вопрос нужно задавать в письменном виде застройщику т. е. КГС или Банку Аркада. Отправить заказным письмом. Через 30 дней если ответ не получен повторить с копией в Прокуратуру...(Можно района, можно Генеральную - этот орган проведет проверку)... Их ЮРЫсты это знают... Радует что работы по доводке дома идут...
david
10.03.2009 17:30:19
Привет! Есть ли соседи по 2-ой секции? Было бы не плохо еще и 17-ый этаж!)))
Был на стройке заходил к Лиде - лифт обещают к концу апреля.. Без лифта никак....