Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

Julik

Julik

20.03.2009 09:55:04

По поводу мусоропровода - а я и заыла совсем! ЗАВАРИВАЕМ! НИКАКИХ МЫШЕЙ И ТАРАКАНОВ! Буду звонить в ЖЭК!

Цитувати

Julik

Julik

20.03.2009 10:12:20

В ЖЭК звонила - они и так собираются их заваривать, так что все ок! Воду обещали с начала апреля! Олегу заплатили 20-ку за подъем -факт.

Цитувати

david

david

20.03.2009 11:14:18

Ок. Хорошо, что мусоропровод заварят, я возле него грушу повешу)))) А какой номер телефона в ЖЭК?

Цитувати

Julik

Julik

20.03.2009 12:32:09

585 1201

Цитувати

Лютик

Лютик

20.03.2009 20:36:47

Андерсен: 2 Лютик:
Я из 5-ой.
А как это у вас не застеклили окна??? Уже вроде у всех...

Очень приятно... Да, нет створок на балконе. Надеюсь, что вчерашний визит поможет, потому как утром позвонили (Иван Анатольевич, кажется) и сказали, что сегодня будут ставить. В воскресенье проеду посмотрю. По проводке, не подскажу как сейчас обстоят дела, так как в самой квартире я давненько была. И еще, звонила на гарячую линию КГС, сказали там по поводу лифтов не очень утешительно, что сейчас только речь идет о второй секции...

Цитувати

olegkk

olegkk

20.03.2009 21:53:26

Да не будет мусоропровода, все жеки от КГС их заваривают... Им так не удобно, на нас им начхать. Правда вот в депутатском доме на Осокорках, мусоропровод работает как нужно, я даже удивился... думал, мусоропровод - зло... в высотки негодится... но если идет нормальное обслуживание... то все нормально. Чисто и красиво, плитка красивая, жековские работники в халатиках, чтобы видно было кто обслуга. Аккуратненько вывозят заполненный бак в спец. зону и подвозят новый.
Но у нас такого, ессно не будет, и не нужно... т. к. на обслуге экономить будут по максимуму. А вся наша реальная обслуга в офисе на 2-х этажах сидит тетки и дядьки жирные бумагами обложились и счета рЫсуют.

Цитувати

olegkk

olegkk

20.03.2009 21:59:48

Насчет ремонтов, начинать можно если готовы паспорта БТИ. Если паспортов БТИ нет - есть небольшой риск испортить себе настроение.

Цитувати

Сосед123

Сосед123

20.03.2009 22:13:28

Заварить мусоропровод - это ЗЛО!

1. Вот Вы замечательные загадите лифты в край (полюбому найдётся кадр у которого дырявый пакет и он будет ляпать своим мусором в лифте!)!
2. Торба парадному(читайте пункт 1)!
3. При входе в подьезд будет стоять батарея мусорок забитых и этот мусор будет везде, включая детские площадки!

Теперь обьясняю!
1. Мусоропроводы придумывали умные люди, и поверьте нормативы берутся не из потолка (а не сделать ли нам мусоропровод)!
2. Чтобы небыло крыс и тараканов нужно ЖЁСТКО СНОШАТЬ ОБСЛУЖИВАЮЩУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, тогда и всё будет в порядке!

Цитувати

olegkk

olegkk

20.03.2009 22:41:26

Пока дом не будет обслуживать люди которых реально беспокоит состояние дома а не прибыль - дом будет убиваться. Могу сказать по 1-й секции, что сейчас именно так и происходит. Я давненько общался с Юлией, которая со второй секции и собирала сторонников ОСББ. Я тогда и сейчас подтверждаю что не против, но реально еще маловато реальных людей, которые могут что-то сдвинуть... Сейчас нас немного больше - это радует но все-равно для того чтобы убрать паразитов в виде Компаса или как там его... недостаточно. Может быть, когда весь дом будет сдан и в большей части проведут ремонты и когда люди почувствуют необходимость СВОЕГО ОСББ тогда и будет кворум. А пока нужно стараться держать ЖЕК на коротком поводке и объяснять при необходимости что они все-таки гости НАШЕГО ДОМА.

Цитувати

VIP77

VIP77

21.03.2009 20:21:03

olegkk: Насчет ремонтов, начинать можно если готовы паспорта БТИ. Если паспортов БТИ нет...

Что за паспорта БТИ? Обьясните.

Цитувати
<< 112 113 114 115 116 ... 146
Архів