Lilit1
09.09.2009 08:16:47
Снова обратилась в жек. Заверяют, что на следующей неделе лифты будут работать бесплатно. На баланс берут с октября и начинаем платить по платежкам. Верить? Ждать?
VIP77
09.09.2009 08:47:15
Андерсен: Куда писать? Если по почте?
По почте и нужно отправлять, но заказным письмом. Либо лично, но с их отметкой (тогда 2 экземпляра один -им, другой -Вам). Для того чтобы не париться с разбором в иерархии из структуры, то лучше написать всем. Все это (ЖЕК, Киевгорстрой, Аркада, субподрядчики) при желании можно копию направить в прокуратуру. Если Жек говорит что будет лифт через неделю, то пишем в ЖЕК. Одно дело сказать, а другое написать! Думаю если начальника вызвали повесточкой в прокуратуру и спросили под запись: А что деньги берут за поднятие лифта? Ответ: Какие деньги никто ничего не берет.
Каждый ответ под запись может стать началом новой статьи!:)))
SUPERMACY
09.09.2009 23:03:38
Подскажите, кто в курсе. Собираюсь заселится на самом последнем этаже. Пара вопросов:
- когда будет перепланирован и закончен последний (30) этаж?
- будут ли там лифты или пешком?
motion
10.09.2009 04:37:23
На 30-й хоть сейчас но только своим ходом
VIP77
10.09.2009 18:30:07
SUPERMACY: Подскажите, кто в курсе. Собираюсь заселится на самом последнем этаже. Пара вопросов:...
В доме насчитал 27 этажей по 3-й секции...(может плохо считал...) 30 этаж это где?
Evgeniy_K
16.09.2009 07:38:16
Добрый день, товарищи соседи!
В соседнем доме (Григоренко 20) появился свой сайт и нормальный форум (с человеческим входом, личными сообщениями и извещением об ответах на электронную почту) на котором жильцы могут обсудить и решить все свои вопросы.
Как создатель этого самого сайта официально приглашаю Вас всех к нам!
http://grigorenko20.kiev.ua/
POWERLIFTER
22.09.2009 17:21:39
Сообщение для владельцев квартир в секции №6.
УВ. Соседи если вы желаете получить в ближайшее время отопление, горячую воду, полноценное подключение квартиры к электричеству, то подпишите договора с жеком.
Работы по выше перечисленным направлениям со стороны "забудовника" идут полным ходом. Сегодня поставили счетчики в щитках на 20 этаже и выше, прочищают систему отопления. Не тормозим процесс и дружно идем в жек. Это касается тех людей которые собираются жить в этом доме.
Yurets
23.09.2009 06:50:55
Я подписывал договор с жеком еже когда получил акт приема передачи весной. Но тогда у меня небыло документов на право собственности. Сказали прийти когда получу и там что-то поправят/дополнят. Собственно в данном случае считается что договор у меня подписан? И с какого момента я буду платить квартплату?
Потому как хотелось бы все таки завершить ремонт на верменном электричестве и без квартплаты.
sss_1976
23.09.2009 16:57:55
Здравствуйте ВСЕ.
Сейчас в продаже появились 1 и 2 комнатные квартиры по 10500 - 11000 грн за м2 (3-я секция).
Но есть информация, что документов на руках еще нет. Как по закону такая продажа может быть осуществлена? Можно ли оформлять переуступку при сданном доме? Или только через оформление документов на собственника и потом только продажу?
Если у кого-нибуть есть информация - сообщите, плиз. Можно на мыло sss_1976@mail.ru
Заранее благодарен.
POWERLIFTER
23.09.2009 17:43:55
Yurets: Я подписывал договор с жеком еже когда получил акт приема передачи весной. Но тогда...
Квартплату будите платить когда Жек приймет секцию у строителей и опломбируют счетчики. Если не запустят отопление к морозам, то в квартирах пойдут трещины по стенам и не только у тех кто уже сделал ремонт.