цТаня
28.10.2009 21:04:12
Еще огорчает игнорирование начальством ЖЕКа приемного времени.
В другие дни - вплоть до того, что охранник не пускал "неприемный день, не положено-с", еле пробиралась в жек. А в приемный день пришла к открытию - полчаса никого не было, "отлучились" как мне сказали. Времени больше ждать не было, так и ушла ни с чем.
VIP77
29.10.2009 09:58:23
Если в Жеке все плохо, то тогда нужно жаловаться в письменном виде, а то и дальше так будет. Кому жаловаться? Ответ: Органам вышестоящим.
olegkk
29.10.2009 14:23:20
Lilit1: Морозится начальник жэка. Если его желание контролировать работы по стояку я приветствую,...
Формы посыла работают, причем самые элементарные, дать конкретный текст не могу, модерация не пропустит. Форма просьбы/посыла озвученная мужским голосом вероятнее работает убедительнее... В любом случае еще раз подойдите, подождите, если нужно... что ж делать и вежливо сообщите то что нужно Вам сделать. ПУСТЬ ПРЕДЛАГАЮТ ВАРИАНТЫ РЕШЕНИЯ. Может ждут когда наберется несколько человек для спуска воды, может денег хотят - есть и такое... в любом случае должны идти на диалог.
Simplyme
30.10.2009 05:17:34
To olegkk: по-моему Вы что-то усожняете. Зачем еще раз ходить, ждать, упрашивать начальника ЖЭКа делать то, чего он сам делать не будет? Возможно Вы надеетесь он даст команду сантехнику Васе (точнее Володя его зовут) заменить полотенцесушитель в квартире Х? Оно ему надо? Тем более что формально он действительно не может дать задание своему подчиненному переделывать что-либо без проекта или еще чего-то. Советовал бы сосредоточиться на поисках непосредственного исполнителя.
Андерсен
30.10.2009 06:59:39
По опыту замены сушилки в 5-ти этажке: платил сантехнику из ЖЭКа сумму, которую надо платить за слив воды (узнал в ЖЭКе у диспетчера) + непосредственно за работу. Сантехники тоже кушать хотят.. Можно было бы собраться неск. человек и заплатив за слив один раз, сделать в неск квартирах. Вы, я так понял, просто хотите перенести краны вглубь, спрятать. Так как чтобы повесить сушилку не обязательно сливать воду.
Найдите желающих и у себя менять и сбросьтесь на слив. Тем, кто ещё не делает ремонт, можно просто поставить эти краны глубже (кто хочет), а сушилку установить позже.
olegkk
30.10.2009 09:18:09
Simplyme: To olegkk: по-моему Вы что-то усожняете. Зачем еще раз ходить, ждать, упрашивать...
Ну да, нужен сантехник... спросить его телефон у коньсержа или кого-там... был годик назад Саша по нашему дому...( 67)455-77-67 но не факт что сейчас тел. актуален.
kalitar_
12.11.2009 09:57:43
Рекомендую всем менять замки на нормальные замки, потому что мы купили серцевину, дали ее строителям они ее поменяли, занесли инструмент (это было в суботу вечером) в понедельник утром дверь открыта, украденый инструмент 2 перфоратора по 1800 каждый, болгарка, макита, и еще кокой-то, на суму 5200грн. На след день на 2 этажа ниже на 13 этаже тоже самое дверь открыта и с квартиры с электрощитка сняты выключатели на 2500 грн. + у моих строителей еще украли инструмент и деньги с кошелька (они там передиваються). Пробежались по стояку так на 17 этаже тоже квартира была открыта. Мы вызвали милицию но навряд ли они найдут воров. Все происходящее случилось в 3 секции 2-3 ноября этого года. Есть подозрение на сантехника, который подключал батареи и еще на одного мужика постоянно каждое утро под парадным крутиться предлагает помоч мусор вывести по 5 грн. мешок. С ув. Роман 98-4206712
POWERLIFTER
12.11.2009 19:23:07
Менять нужно двери, а не сердцевину в старой двери. Новая сердцевина выбивается молотком за 5 секунд, это фирменный способ открытия двери работниками ПИдземшляхбуда. Лично наблюдал эти процедуры пару раз. У меня еще пол года назад так квартиру вскрыли и украли всю фурнитуру для батарей.
VIP77
13.11.2009 09:20:54
kalitar_: Рекомендую всем менять замки на нормальные замки, потому что мы купили серцевину,...
Когда я менял дверь на новую, то старую у меня украли.
Yurets
13.11.2009 13:44:07
Менять дверь однозначно, либо если не планируете, то врежьте сувальдный замок.
В шестой секции то же самое твориться. Я лично поменял дверь и подключил сигнализацию. Установка - 2000 грн. и абонплата 130 грн в мес. пока что. Чем больше людей тем дешевле будет. И охрана с оружием дежурит под домом.