Позняки-2, дом 8 (Киевгорстрой)

Сосед123

Сосед123

13.08.2008 16:05:55

Были сегодня с супругой на стройке.
Дамочка с ключами (очень грубая) ответила, что все хорошо, все по плану со второй...
Мы попросили подняться на 19 в первой секции (ну тип к высоте попривыкать) сказала, что лифты не работают, давайте только пешком (хотя реально лифт рабочий был!)! А во вторую секцию непускает, только со смотровым ордером (не то, что наш прораб, который уволился, тот всегда шёл на встречу Нам)
Во второй секции (и остальных кроме 1) все офисные этажи не застеклены и недостроены, даже не знаю, как они в срок успеют!
Спрашивал, почему нет воды, электричества и лифтов, отправила в ЖЕК (в ЖЕК было идти в лом :))
Вот так вот :)
Фотки есть, но ничего нового в них нет, поетому выкладывать не буду, если только кто-то не захочет.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

13.08.2008 19:45:06

Сосед123: Интересно, а вторую секцию (да и все остальные) тоже ждут такие приколы с электричеством,...

Такие проблемы будут во всем доме. Частично из за задержки строительства, частично из за спекулянтов. В доме очень много куплено квартир для перепродажы. Пока большенство жителей каждой секции не заключат договора с Ж. К. х.. ом, коммуникации нормально работать не будут. Спекулянтам для продажи квартиры в Ж. Е. К. х. вообще ходить не надо.

Цитувати

Андерсен

Андерсен

14.08.2008 16:34:08

2 Сильный лифтёр (шутка):
Вы решили, что в доме много квартир купили спекулянты, из-за того, что дом "элитный"? Или ещё почему-то?
Или это вообще нормальная практика с киевскими новостройками?

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

14.08.2008 17:27:30

Дом элитным не считаю, но лутше того, где я жил не давно.
Квартир куплено спекулянтами в этом доме много. Когда я искал квартиру в этом доме, нашел очень много объявлений от частных лиц и "мутных" фирм, предлагающих переуступку.
Но мне повезло, К. Г. С. выкинул на продажу нужную мне квартиру. Купил одну из последих квартир в этом доме. А насчет элитности дома вопрос отпадает сразу после посещения стройплощадки, качество не радует.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

14.08.2008 19:05:10

Насчет силы. Это мое фото.

Цитувати

andrei

andrei

15.08.2008 05:15:02

Вода днём уже типа есть.
Лифт обещали включить постоянно на сл неделе в четверг.
С электрикой - не ясно.

Цитувати

Lem

Lem

15.08.2008 06:33:44

Ой, наш POWER просто душка! Рядом с таким соседом и лифтеров не буду бояться.

Цитувати

olegkk

olegkk

18.08.2008 09:47:38

Уважаемые соседи по 1-й секции, насчет документов мог бы кто-то прояснить ситуацию, а в КГС к Галине Петровне дозвониться три дня не получается... обещала в августе документы. Спасибо.

Цитувати

POWERLIFTER

POWERLIFTER

18.08.2008 13:19:27

Попробуйте позвонить - Лидия Ивановна представитель КГС. моб. тел.8-098-575-00-45.

Цитувати

Lem

Lem

19.08.2008 07:08:18

Соседи по 2 секции! Месяц назад застройщики грозились, что закончат 2-ю в августе. Кто имеет информацию о реальных сроках сдачи нашей секции?

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 146
Архів