VIP77
13.01.2009 13:49:47
Судя по всему на стройке ничего не происходит... Нужно кудато звонить, кого-то искать, что-то писать, жаловаться... А без этого ну никак... Какое-то время назад встретил знакомого он сильно хотел уехать за границу хотя имел достаточно много денег... В принципе если есть серьезные деньги то любая нормальная страна и банки этой страны ждут их хозяина (т. е. хозяина денег) с большим удовольствием. Сейчас знакомый живет на Мальте в своей Вилле и ездит на красном Ферари и даже какуето яхточку прикупил. Правда, говорит, чуть скучновато... Весело это только у нас!
Lema
13.01.2009 15:44:16
Кстати о весельи и Феррари... Договор с ЖЭКом пора подписывать? Или еще подождать? Кто знает - во второй секции БТИ уже замеряла? поставили во 2-й секции счетчики?
star_2087
13.01.2009 17:22:46
поменяю с доплатой 1-ую квартиру в 1 секции с евроремонтом на 2-х комнатную.
VIP77
13.01.2009 18:28:56
Можем выкупить Вашу 1к., но дешево. А квартир сейчас на продажу валом.
POWERLIFTER
13.01.2009 18:37:17
БТИ перемеряло 6ю секцию полтора месяца назад, вторую наверно пол года назад.
Звонил в КГС хотел узнать когда документы будут готовы, сказали что задержка из за БТИ, они еще не изготовили тех паспорта. И еще рассказали что может быть задержка, так как не хватает рабочих чтоб доделать мелочи ( электрика, трубопровод ). Я знаю что людей у них предостаточно, но работать их с нашего объекта перевели на более денежное место Спорткомплекс «Олимпийский».
VIP77
13.01.2009 18:40:22
Мусор в парадном будет кто-то убирать? (Жек, Строители) Или это подарок? В первой секции, я небыл, но говорят там строительного мусора еще больше? В целом бардак.
plum
14.01.2009 12:47:07
Всем привет.
В 2-6 секциях смотровой ордер кто-нибудь уже получил? Про меня, наверно, Аркада забыла :)
Относительно того "Нужно кудато звонить, кого-то искать, что-то писать, жаловаться" посмотрите ветку на Позняках 4а, дом 2 (приблиз. с 144 стр.). Ситуация у них, думаю, почти такая же как и у нас, но инвесторы переходят к активным действиям (письма, прокуратура, СМИ и т. д.).
Yurets
14.01.2009 14:25:14
Смотровой давно получил, 6 секция. Правда мне не звонили, я сам их набрал, подъехал. Но это дела не меняет. Все равно ничего не доделывается, хоть куча замечаний с моей стороны зафиксировано у Лиды. А с нового года вообще нельзя попасть в опечатаные подъезды (3-6 секции).
Yurets
14.01.2009 14:37:30
plum: Всем привет.
В 2-6 секциях смотровой ордер кто-нибудь уже получил? Про меня,...
Всем читать форум Позняки 4а, дом 2 с 144-145 стр.!!! Ребята разогнались не по детски! Наш дом отдыхает:(
olegkk
14.01.2009 16:31:02
Тем кто смотровые подписывает, обратите внимание, что в описании к дому было, батареи - стальные. Т. е. когда мы заключали договор и делали оплату то рассчитывали на определенный перечень "оборудования" от КГС. А на самом деле получили чугунку. Я это как-то профукал, подписал и сам поменял. А те кто не подписал, то можно попробовать указать как недоделку. Хотя отговорку я могу предположить - поменяли проект... типа, как с куполом и проходом. Но все-равно, нас в этом варианте обманули, документа то нет на руках.
ок.