Деснянский р-н, Маршала Жукова, 33a (Новоград)

abc

abc

15.10.2008 13:55:26

все соответствует, в 1 комн. кв-рах правда узкий проход на кухню, а 2к. кв-ры мне очень понравились, правда в большинстве необходимо будет делать встроенную мебель из-за нестандартной планировки кв-р.

Цитувати

Fa_Fa

Fa_Fa

20.10.2008 06:45:40

Спасибо большое.
Вот что касается встроенной мебели - это не так страшно. Наоборот. Спасибо, очень обрадовали

Цитувати

Аллекс

Аллекс

23.10.2008 12:02:25

Fa_Fa :
20.10.08 / 09:45 Спасибо большое.
Вот что касается встроенной мебели - это не так страшно. Наоборот. Спасибо, очень обрадовали

Я бы рекомендовал все-таки посмотреть квартиры лично(если так уж приспичило профинансировать Новоград) - уж больно своеобразные планировочки в большинстве квартир, на плане это не очень заметно... А вообще, если купить сможете только после НГ, то сейчас ИМХО вообще дергаться не стоит. Подозреваю (судя по развивающимся событиям)ситуация на рынке недвижимости (и нетолько, к сожалению) сильно изменится... И квартиры никто не раскупит - задайте в гугле поиск по "Жукова 33а" и получите аж 2 форума - этот и www.comfort.kiev.ua/forum/?col=20&fid=4&m_id=31182&p=0 - 35k -
Там - аж 5 сообщений и здесь не намного больше и сравните с обсуждением Жукова 31а - постов там было на том же этапе строительства в десятки раз больше. Реально, думаю продали они квартир 30-40, 50 (из 180ти) МАКСИМУМ и сейчас всеми путями пытаются сбагрить остальное "пока не началось" - надеюсь анекдот этот знаете....
Более того - с Новоградом в одной лодке оказались и уже купившие квартиры инвесторы - такие как abc например - и они тоже заинтересованы в том, чтобы как можно больше, извините за выражение - лохов, купило квартиру на пике цены - ибо уже видно, что цены расти ближайшие пару лет не будут, а если их не купят у Новограда, то и домик могут не достроить... Уж простите за цинизм...

Цитувати

Fa_Fa

Fa_Fa

24.10.2008 12:03:27

Аллекс, спасибо за информацию.
Несомненно я наведаюсь на объект, но на данный момент просто физически совпадают графики работы Новограда и мой. Да и покупка для меня будет реальна только в районе НГ, а может и сразу после - вернее не покупка, а разъезд.
А пока других вариантов я просто не вижу, да и в целом домик очень симпатичный.
Относительно количества покупателей - думаю действительно продано мало квартир. Уже не помню на каком форуме нашла сообщение от 21/07/2008 о том, что осталось 2 квартиры всего... и после этого уже в 10 месяце ABC пишет, что ему сказали и отом что осталость 4 единички. Смею предположить, то это означается 4 планировки единичиек (т. е. все варианты).
К тому же абсолютно уверена, что ни Жукова 33а, ни Петра Запорожца - как заявлено 31/12/08 в эксплуатацию не введут - потому как не верю я что прям перед НГ БТИ поедет принимать объект. А если НГ, то все будут гулять до рождества, а то и старого нового года. Обычно нормальный рабочий ритм начинается уже после Крещения 19 января. Так что введут дом в эксплуатацию в лучшем случае в районе февраля.

Кстати, очень не верится, что квартирки точного метража - как Новоград обещает вести пересчет? Ладно там если квартира окажется чуть большего метража и вы доплатите, а если меньше? - Неу думаю, что в таком случае вас кто-то вернет деньги - а это простите 2 тысячи долларов на метре квадратном - не илый такой подарочек. Из того, что читала - обычно если возвращают, то только через суд, а лишние тяжбы как бы не сильно комфортны - вот и дарят эти деньги строительным компаниям.

Цитувати

Tannya

Tannya

25.10.2008 15:19:23

Привет!!! Хочу купить квартиру на Жукова 33а. Когда начала узнавать одна с крупных агенств по продаже квартир сообщили, что в Новограда проблемы, простроченые документы на строительство, квартиры им нельзя продавать. Очень бы хотелось купить там квартиру. Кто знает точнее про их проблемы, когда остаточная сдача, когда документы на квартиры выдадут и можно ли инвестировать етот дом???

Цитувати

Fa_Fa

Fa_Fa

26.10.2008 08:12:45

Tannya, думаю стоит это проверить самой - приехать в офис новограда и попросить все документы относительно строительства. Вы, как потенциальныйинвестор имеете право требовать пакет документов, в отм числе разрешения на строительство, разрешение на землю, и так далее. Если откажут - значит правда, если не откажут - можно для пущей уверенности обратиться в соответсвующие инстанции и узнать об этой компании.
Дело в том, что я тоже хочу переехать в этот дом. Потому подобная информация конечно настораживает, но проверку перед покупкой обязательно проведу.

Цитувати

Tannya

Tannya

26.10.2008 17:18:42

Спасибо большое Fa-Fa. проверить пакет документов можна, но документы могут быть и подделаные, для инвесторов специально. В какие инстанции нужно пойти что бы проверить про Новоград? Слышала что из-за кризиса в Киеве заморозили много новостроек. Кто-то инвестировал Жукова 33а? Дома почти ужэ построены, а инвесторов не слышно, но квартир почти ужэ не осталось(так говорит Новоград).

Цитувати

Fa_Fa

Fa_Fa

27.10.2008 07:50:30

Вы решили вложить деньги в строительство дома, подождать год-два и заселиться в новую квартиру. Прежде, чем что-то подписывать и отдавать деньги, одна из основных задач - проверить наличие определенных документов у компании, которая обещает Вам жилье.
На сегодняшний день список этих разрешительных документов выглядит так:

1. Решение о выделении земельного участка.

2. Договор, подтверждающий право собственности на земельный участок (или-договор аренды земельного участка, (или- акт постоянного пользования земельным участком, (или- государственный акт на право собственности).

3. Согласованный и утвержденный проект (много томов технической характеристик проектов....)

4. Государственная экспертиза этого проекта.

5. Разрешение на выполнение строительных работ.

6. Лицензия на строительную деятельность (у Подрядчика).

Цитувати

Fa_Fa

Fa_Fa

27.10.2008 07:57:27

Относительно замороженного строитества.
В основном заморожены объекты на стадии котлована и при мене 50-60% готовности.
Нас сколько могу судить я - Комплекс на Жукова 33А готов процентов на 90. Просто не выгодно замораживать на таком этапе - им нужны живые деньги - потому комплекс закончат.
По поводу того, что Говорит Новоград о количестве купленых квартир. Вы давно гуляли вечером у Жукова 31а - там зачелен дом процентов на 40-50. Остальные квартиры без штор и света в окнах. Много объявлений от одного и того же человека о том что продается и возможны варианты. В свете текущего кризиса в строительство вкладывать рискованно, тем более что ожидается спад цен на жилье. Добавим тот факт, что ипотека подорожала - и многие кто взял Квартиры на Жукова в кредит будут выгуждены продавать права собственности на приоб ретенное жилье, либо этим будет заниматься кредитовавший банк. Думаю, что нам с Вами, Татьяна - квартир тут хватит.
Если интересно можем пообщаться на эут тему по средством почты, а там и аськой обменяться.

Цитувати

Fa_Fa

Fa_Fa

27.10.2008 08:01:10

Так же кому интересно, могут почитать
Закон України «Про фінансово-кредитні механізми і управління майном при будівництві житла та операціях з нерухомістю»
В нем описаны процессы регулирования в сфере строительства.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 19
Архів