Позняки-3, дом 4 - Ахматовой, 50 (Житло-інвест)

VMM

VMM

24.10.2007 06:11:36

Я буду.

Цитувати

LNN

LNN

24.10.2007 11:56:53

Предворительно может возьмем расписку, о том что это единственная причина. Врятли строители устранили другие проблемы 100%

Цитувати

ЗлойСосед

ЗлойСосед

24.10.2007 13:24:21

... ага, а потом они попросят вас полы помыть, потом электричество за свой счет провести... давайте-давайте! выносите мусор.
строители насрали, а вы убирайте.

Цитувати

Ivan

Ivan

25.10.2007 07:37:13

Прикольний у нас Злий сусід. Насрали, по-перше, не тільки будівельники, а і ми з Вами. Бо по будинку ходимо і сміття розносимо. Я вже не кажу про те, що коли робиш ремонт, як би ти не старався не смітити - все одно не вийде. Мої ініціативи - це те, що я вважаю за правильне. Більшість людей думають приблизно так само за що їм і дякую.
А Злий сусід, якщо ще не робить ремонт, то все одно колись до цього дійде і тоді ми маємо шанс бути злими через його сміття.

Цитувати

Ivan

Ivan

25.10.2007 07:41:24

І ще, сьогодні на будинку повісили об`яву, що з 1 листопада будуть підключатися комунікації (вода, тепло). Треба повідомити всім, кого знаємо, щоб поперекривали крани. Можливо дехто рідко буває в будинку і не побачить цидулу. "Потопи" треба попереджати.

Цитувати

VMM

VMM

25.10.2007 07:48:23

2ЗлойСосед:
А кто же так засрал дом, что на некоторых этажах стать негде? Лежат мешки с мусором, вы пройдитесь по дому и гляньте, наверное это строители по собственной иннициативе начали в некоторых квартирах делать ремонты и мусор выносить в корридор. Если делаете ремонт, то необходимо уважать своих соседей...
Полностью поддерживаю Ivanа!!!

Цитувати

juks

juks

25.10.2007 09:53:58

Так что дом таки уже приняли? Или это опять типа обещания на след недели, тоько оформленое письменно?

Цитувати

VMM

VMM

25.10.2007 10:16:54

В данный момент все упирается в электричество и мусор на площадках. Для вывоза мусора включили временно лифт. Договор по поставке электричества находится в Киеэнерго и ожидается, что к первому числу все будет, детальнее знает нач. ЖЕКа, но он отвечает, что планируем к первому числу.

Цитувати

WOLLAS

WOLLAS

25.10.2007 12:45:40

Пока лифт не будет работать безплатно, я и мешка не вывезу. Сдать дом надо не только для нас, это нужно хреновому застройщику - пусть и выносит мусор пешком или на платном лифте. Я ждал почти год, подожду еще.

Цитувати

Ivan

Ivan

25.10.2007 13:48:52

Ги-ги, за що люблю наш народ - мені не горить, а на всіх решта плювати. Якщо Wollas вже встиг наробити сміття значить робить ремонт. Буде цікаво подивитись, коли будівельники закриють будинок, як уже обіцяли (і я вже навіть їх десь розумію), а у Вас оплачено роботи, замовлено буд. матеріали та обладнання і Вам рахують "неустойку". Я згоден, що не правильно платити за ліфт і т. д. Але я знаю також, що не ту країну назвали Гондурасом і з цим приходиться миритися, я ж не Дон Кіхот.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 31
Архів