Позняки-3, дом 4 - Ахматовой, 50 (Житло-інвест)

VMM

VMM

23.11.2007 14:10:30

Мне тоже звонили, сказали, что вродебы будут менять фильтры грубой очистки (это сеточка перед счетчиком)...

Цитувати

Pol

Pol

23.11.2007 15:51:08

Мне звонили еще с неделю назад или две... спрашивали подключили ли мне свет, воду и отопление, я сказал что да.

С фильтром грубой очистки свободны, у меня сантехники уже развели всю систему очистки воды с бойлером и канализацией, нафига его менять, понты какие то...

Я нифига не дам делать, так как там у половины сантехников руки-крюки. У меня гарантия слетит на сантехническую разводку, если там местные дебилы будут ковыряться.

Цитувати

mik

mik

26.11.2007 11:35:45

Добрый!

В Вашем доме сколько прошло времени с даты официальной сдачи в эксплуатацию до той даты когда дали ключи от квартир и в квартирах появился свет и вода? т. е. когда можно было уже делать ремонт...

Цитувати

шестьдевять

шестьдевять

26.11.2007 13:17:26

Товарисчи!
А как вы поднимаете без лифта материалы в свои квартиры? Людьми?
Сколько стоит один человеко-этаж? : )
И где этих добровольцев найти можно
И еще - КТО ЧТО СЛЫШАЛ ПРО ЛИФТЫ НАШИ (Ахматовой, 50)

Цитувати

LNN

LNN

26.11.2007 14:54:43

Сантехники меняют грязевики, которые не имеют ушко для продевания проволки, чтоб опломбировать счетчик. У меня все ОК! Ничего менять не пришлось.
Завтра во второй половине дня, если приедет "дядя", грузовой лифт будет работать для общего пользования (пока не сломаеться), пассажирские включат когда в доме будет заселено больше квартир, сколько именно это второй вопрос.
ШЕСТЬДЕВЯТЬ подойди к охраннику и утебя все получиться.

Цитувати

VMM

VMM

27.11.2007 11:04:07

Сегодня запустили лифт постоянно и даже уже на шару...

Цитувати

LNN

LNN

27.11.2007 17:16:12

Только что охраник сказал, что лифт не работает на шару, типа ЖЕК не принял. Где искать правду?

Цитувати

Соседка

Соседка

30.11.2007 07:56:02

Ув. соседи! Если кто избавлялся от установленных строителями радиаторов, сообщите пожалуйста по эл. почте. Необходимо 4-5 секций.

Новость утра! Лифт опять сломался. Он еще не работал в режиме заселенного дома, а ломается так часто? Что нас ожидает через год-два? Или это уловки строителей-охранников?

Цитувати

VMM

VMM

30.11.2007 09:57:45

А что слышно про принятие дома ЖЕКом на баланс (и с какого периода начнут считать квартплату) или ЖЕКу уже все равно...

Цитувати

Pol

Pol

30.11.2007 15:45:18

Думаю что считать начнут с 1го ноября, типа воду дали, электричество и отопление тоже. Пофиг что нет лифтов и не с первого ноября все это было...

P.S. Сегодня по квартирам ходили сантехники по отоплению и с умным видом крутили теплорегуляторы на батареях согласно какому-то плану. Вобщем гляну что они там накрутили, так поставили вместо 7рок что я выставил в 2х комнатах 6ки и в одной 5ку. Я конечно в догонку ничего им не сказал, но выставил обратно 7ки, если им еще не хватает температуры воды на отопление всех кварир по максимуму, то это не мои проблемы. Хотя надо нарыть правильную инструкцию на наши Дамфусы, чтобы самому во всем детально разобраться...

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 31
Архів