Позняки-3, дом 4 - Ахматовой, 50 (Житло-інвест)

balu_kiev

balu_kiev

15.01.2008 12:32:36

абидно :-(((( Когда заказывал телефон типа анонсировали, что цифра будет - везде разводилово :-((((

Цитувати

shtefan

shtefan

22.01.2008 08:31:45

У кого нибудь есть планировка двухкомнатных?Спросьте, пожалуйста, у нас сдача приближается ( Сортировочная,16) найти нигде не могу. tanya_shtefan@rambler.ru

Цитувати

VMM

VMM

22.01.2008 09:28:43

2shtefan: Pol выкладывал когда-то на форуме ссылки на планировки, вот что удалось найти по быстрому
http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/i/buildings/floor/110.gif
http://www.zhitlo-invest.kiev.ua/i/buildings/floor/127.gif

Цитувати

shtefan

shtefan

22.01.2008 09:33:45

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Цитувати

LNN

LNN

22.01.2008 15:06:07

Получив квитанцию об оплате ком. услуг возникло много вопросов, как в принципе и у всех. Вот как мне объяснили в ЖЕКе:
- Отопление платим по факту, т. е. по показаниям телосчетчика.
- Вода если счетчик не опломбирован, то платим за декабрь в соотношении с квадратурой, а в январе и т. д. будут делить на все квартиры одинаково (холодную и горячую). Опломбировать счетчик проще простого, диспетчеру (кнопка возле лифта) оставляете заявку и в течении суток Вам его опломбируют.
- Консьерж – это самое дорогое и проблематичное. Для того чтобы не платить официально ЗП консьержкам, необходимо собраться жильцам дома в количестве не менее 51% (в доме 105 квартир) пригласить представителя ЖЕКа (в субботу они не работают). Составляется акт, согласно которого регулируется вопрос сбора денег, оплата и количество консьержек. Со следующего месяца официально нам консьерж будет обходиться в 67 грн. И это не предел.
Предлагаю предварительно обсудить возможность встречи и сообщить об этом соседям, узнать их мнение, т. к. если нас соберется 50% будет всем очень обидно.

Цитувати

VMM

VMM

22.01.2008 15:34:21

2LNN: 50% не соберется в принципе (не все делают ремонты и живут в доме), максимум мне кажется, что около 20-25 квартир... Из которых некоторые скажут да мне "....." а среди этих 20-25 есть некоторые социальные, например на 13-м этаже, так они мне кажется в принципе не будут платить за квартиру (если так бухать, то оплату коммунальных не должно оставаться)...

Цитувати

VMM

VMM

22.01.2008 15:41:08

в догонку...
с ЖЕКом повезло... что нельзя объявление повесить, что мол опломбируйте счетчики... А с консьержами надо что-то решать, т. к. такими темпами через месяц мы будем за них платить гривен по 200... И простой подсчет с учетом цены 67 показывает = 67*105/3 = 2345 = 470 у. е. не хилая зарплата у консьержа...

Цитувати

Pol

Pol

22.01.2008 15:45:03

Ничего плохого в консьержке я лично не вижу, даже если это будет стоить и 100грн... По крайне мере срать на первом этаже никто не будет, и будет хоть какая то обратная связь с ЖЕКом, через них можно узнать разные новости, плюс будет визуальный контроль жильцов через какоето время, пусть и продолжительное...

Цитувати

Pol

Pol

22.01.2008 15:48:59

Консьержев трое. Это официальные сборы, т. е. после всех налогов консьержки получают гривен 800 в лучшем случае, а то и меньше... Так как долбаный ЖЕК на этом тоже наваривается.

Цитувати

VMM

VMM

22.01.2008 15:56:35

Pol, я против консьержей ничего не имею тоже, но причем тут ЖЕК с его наваром?! Не проше ли платить напрямую консьержам... А относительно срать на первом этаже да никто не будет, зато будет как на 13-м возле лифта... А относительно стоимости консьержа все таки хотелось бы для себя представлять ориентир стоимости их услуг (поборов ЖЕКа). А то как-то не хочется быть заложником хотелок ЖЕКа...

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 31
Архів