VMM
26.09.2007 12:06:31
Juks, про интернет согласен, но а телевидение где брать? По инету достаточно интересный условия у Фасти, но с таким состоянием дома нас никто не подключит.
Сосед
26.09.2007 12:41:06
Звони в телесистемы Украины - они нас будут обслуживать, ЖЕК подписал договор на обслуживание.
Инет остался под вопросом, очень хочется freeNet сказали перезвонить позже.
Pol
26.09.2007 12:51:14
Телесистемы Украины, это как раз дочка Укртелекома. Они же Пипл. нет продвигают... Кстати пока к нам чтото затянут пройдет не один месяц... Так что можете рассмотреть вариант и Пипл. нета, он безпроводный... Тарифы как для обычного инета дороговаты, но как для мобильного-запасного очень даже неплохо...
VMM
26.09.2007 12:53:06
Общался с Киевэнерго, они сообщили, что документы на подключение дома к электроэнергии не подавались. Таким образом вынужден констатировать нашу ситуацию как конец зебры. Предлагаю переходить на оффициальное общение с ЖЕКом, следовательно необходимо писать офф. письмо на Черновецкого, Голицу М. Н. (зам. Черновецкого по вопросам строительства), Голубченко А. К. (зам. Черновецкого по вопросам жилищного и комм. хозяйства) в Дарницкую районную администрацию, в Житло-Инвест, Житло-сервис с просьбой повлиять на ситуацию с последующей передачей документов в суд. Генподрядчик сказал, что его это уже все...... о и он вообще отключает весь дом (и ЖЕК тоже) от электричества и закроет его до тех пор пока ЖЕК не примет дом.
Pol
26.09.2007 12:53:32
Тут как раз мне подсказали, что у Киеврады есть же горячая линия для жалоб на обслуживание ЖЕКов, Черновецкий такую фигню вродебы вводил... Можно позвонить и оставить жалобу, хотя не уверен что это наш случай..
VMM
26.09.2007 12:55:14
Pol, спасибо за звонок.
У меня как временный вариант инета есть мобильный (благо работа позволяет), но чувствую туго нам прийдется со средствами цивилизации.
VMM
26.09.2007 12:57:57
Эта линия называется 051, уже общался с ними пару раз, они только адресуют куда надо обратиться чтобы проблему решили...
Первый раз отправили в ГУ КМДА по архитектуре и строительству (там сказали не их вопрос), второй раз в Дарницкую администрацию в отдел жилищного обеспечения, общение с ними помогло просянить, что Житло-сервис это не коммунальный жек и к сфере их влияния не относится.
Pol
26.09.2007 13:11:17
Да я уже ноутом запасся и купил Пипл. нет... Я выбрал гуманный тарифный план без абонплаты "Все просто Бизнес", меня он полностью устраивает, 8 коп\мб... т. е. около 80 грн гиг, для инета в любой точке Киева вполне нормально... Если конечно фильмы хочется качать, то конечно этого мало :) Скорость вполне ничего в среднем полмегабита... Пики бывают и больше мегабита...
VMM
26.09.2007 13:17:42
С как посмотрю у нас дом любителей торрентов? ;))
juks
26.09.2007 13:31:38
Первый раз отправили в ГУ КМДА по архитектуре и строительству (там сказали не их вопрос), второй раз в Дарницкую администрацию в отдел жилищного обеспечения, общение с ними помогло просянить, что Житло-сервис это не коммунальный жек и к сфере их влияния не относится.
---------------------
Вот выдержка из договора с ЖЕКом: Комунальне підприємство з експлуатації і ремонту житлового фонду \"Житло-сервіс\" Головного управління житлового забезпечення Київської міської державної адміністрації, назване далі -\"Підприємство\", в особі директора Архипенко Віктора Аркадійовича який діє па підставі Статуту...
Так что эта контора очень даже относиться к сфере вляиния КМДА