Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

klemann

klemann

20.03.2009 19:23:13

vladimis:
это как? без Свидетельства на право собствености, сразу после подписания акта,...

В договоре есть пункт:
Либо я забираю все документы и иду оформлять право собственности САМ. Либо, поручаю это компании-застройщику.
Я выбрал второе, а без подписанного акта-приёма передачи в "житло-сервiсе" не принимают документы. Ключи дадут после приёма на баланс дома жэком.

Цитувати

klemann

klemann

20.03.2009 19:28:10

vladimis:
коробочка, наверное, в том санузле, где по-проекту ванная. это скорее всего...

батарея только в одном санузле, в другом нет.

Цитувати

vladimis

vladimis

20.03.2009 19:29:44

klemann, в квартире есть оштукатуреные кирпичые стены? в Ковальской сказали, что лоджия штукатурится, так как там кирпич, Маркелович - что эркер со стороны квартиры, так как они кирпичный, но а фото эркер не из кирпича, и поэтому не оштукатурен. кто что знает?

Цитувати

vladimis

vladimis

20.03.2009 19:36:47

klemann:
В договоре есть пункт:
Либо я забираю все документы и иду оформлять право...

все как всегда. этот же пукт не реальо выполнить Покупателю, но они сразу снимают с себя ответственность. Ремонт делать без ключей бестолку. В санузле на фото нет счетчиков воды. В технической характеристике указано, что должны быть. Электрические уже есть?

Цитувати

vladimis

vladimis

20.03.2009 19:58:22

klemann:
батарея только в одном санузле, в другом нет.

это хорошо, тепло будет :)

Цитувати

klemann

klemann

20.03.2009 20:36:05

vladimis: klemann, в квартире есть оштукатуреные кирпичые стены? в Ковальской сказали, что...

Если я правильно понял ваш вопрос: то на лоджии, которая выходит из кухни по-моему оштукатурена стена. А в эркере, на стороне комнатного окна штукатурка была - напротив нет. А это так важно?
На мой взгляд, гораздо важнее, что на полу почти идеальная стяжка.

Цитувати

vladimis

vladimis

20.03.2009 20:54:46

лоджия - из комнаты. балкон - из кухни. важно все, как и понимать что чему должно соответветствовать. Я передаю сказанное застройщиком, а вопросы возникают просматривая план экспликации. не на шару же квартиры. Например, если у меня в итоге увеличилась площадь ванной, то не за счет ли и так узкого прохода коридора. а что стяжка хорошая - это радует, а то на Строкача такое наделали - мрак. Наш дом еще качественно сделали

Цитувати

alliusha

alliusha

21.03.2009 08:39:17

Ulka: А какие новости по 7му дому, кому-нибудь приходили документы о принятии дома комиссией?...

И мне тоже никто не звонил и ничего не присылал. Это точно, что 7-ой дом сдан??? К кому обращаться за информацией?

Цитувати

tsvovan

tsvovan

23.03.2009 14:36:42

Люди ау :)! Ктото был на стройке? Кто что видел и узнал? Спасибо.

Цитувати

кирил

кирил

23.03.2009 15:38:38

Был на 8-м доме в субботу, общался с бригадиром – говорит деньги дают на материалы сколько нужно, а на зарплату не очень. Внешне полным ходом шли роботы по утеплению и штукатурке (робота ведётся с люлек), внутри до 13 этажа всё закрыто, выше вялотекущие роботы по внутренней отделки. Был на верхнем этаже (пока поднялся чуть не……) крыша в нескольких местах конкретно протекает, вопрос серьёзный.

Цитувати
<< 132 133 134 135 136 ... 395
Архів