ybilyk
23.04.2009 11:15:43
Поздравляю! Это обнадеживает, что скоро процесс по остальным домам тоже.
Кстати, разузнайте заодно, как подписание акта приема-передачи скажется на необходимости платить за квадратные метры. А то разные мнения есть. Кто говорит, что только после подписания договора с ЖЕКом. Кто говорит, что не позднее какого-то времени.
anry
23.04.2009 12:53:09
klemann:
Ага, мне тоже такое говорили. Но нужно не у секретаря спрашивать, а у начальника....
Я звонил в управление реализации объектов строительства (и других телефонов и контактных лиц, кроме этих сотрудников и Маркеловича у меня нет). Какого секретаря Вы имеете в виду и кто такой этот самый начальник? Если начальник управления (я так понимаю-это Ирина Николаевна), то в принципе она и ее девочки говорят, как правило одно и то же. А если директор "Ковальська-Инвест", то он, ессно, на звонки не отвечает, для этого у него есть вышеуказанные сотрудники. А Вы сами то этому начальнику звонили?
klemann
23.04.2009 14:04:19
anry,
я имею ввиду Пилипенко. тот человек, который подписывал договор.
anry
23.04.2009 14:57:24
Ну так Пилипенко и есть директор. И застать его на месте не так уж просто. И если директор будет консультировать инвесторов - зачем ему подчиненные? :)
klemann
23.04.2009 15:58:21
anry,
для этого у него есть мобильный телефон. у нас с ним общий знакомый, поэтому при разговоре с ним, он лично дал свой телефон. так вот, когда спрашиваешь у тех девочек - одна информация, когда звонишь ему - совсем другая. именно поэтому я и говорю - звоните ему.
anry
24.04.2009 06:38:17
klemann,
Так ведь у меня с ним нет общего знакомого. И свой мобильный он мне не оставлял. Так что я довольствуюсь информацией из тех источников, которые мне доступны. А если у Вас будет инфа из источника более надежного - поделитесь плиз. Вам, я полагаю, это интересно не менее, чем мне.
ybilyk
24.04.2009 07:08:22
klemann: anry,
для этого у него есть мобильный телефон. у нас с ним общий знакомый,...
Действительно, дайте телефон - будем всем форумом звонить.
alliusha
27.04.2009 05:00:35
Инвесторы дома № 7! На сайте http://realt.ua/Db2/0.php?oIDP=2161&pObj=1&_k=1 сказано, что наш дом все же сдан в эксплуатацыю. Что слышно с документами? Этот объект продавала "Аркада". Кто-то связывался с "Аркадой"? Или, наоброт, кому-то из "Аркады" звонили? Когда же мы получим ключи и возможность делать ремонт???
lalena
28.04.2009 08:15:04
Сегодня в Ковальской сказали, что ремонт в квартирах в 9-ом доме можно будет начинать после 12 мая.
После праздников нужно позвонить Маркеловичу!
ybilyk
28.04.2009 09:48:34
Здорово!
Во всяком случае, нам (6-10 дома) таки очень повезло. Киевгорстрой очень сильно сокращает строительство http://www.glavport.net/lastnews.php?id=211652
: «Киевгорстрой» массово замораживает строительство. Работы ведутся лишь на объектах с высокой степенью готовности и при этом в 2009 году планируется сократить ввод жилья на 34%" - конец цитаты.