Oakwood
23.09.2008 11:39:35
Investor-7: Дякуємо, ми теж спробуємо приєднатись.
Зустрінемось перед входом? Може обміняємось...
постараюсь быть - надо только договориться о точном месте, времени и составе участников.
Время: 12:45
Место: не был в офисе ДБК - предлагаю около центрального входа по адресу ул. Козелецкая 24
Список участников: (добавлять только подтвержденных участников)
1. Alllochka27
2. Iryna (будет отец)
3. Investor-7
4. Oakwood (ожидается подтверждение)
alllochka27
23.09.2008 11:54:02
Investor-7: Дякуємо, ми теж спробуємо приєднатись.
Зустрінемось перед входом? Може обміняємось...
Давай в 12,45 возле входа! мой почтовый ящик allochka_25@ukr.net
alllochka27
23.09.2008 11:55:05
Alex35: Звонил на площадку д.7, Оксана(по работе с инвесторами)как заклинание в очередной...
А вы как будете?
Iryna
23.09.2008 12:58:16
Добрый день, еще раз всем! Только что общалась с Сергеем с КГС. Спросила, почему нет обещанных рабочих с понедельника. Сказал, что из-за больших дождей, они будут только с четверга. В четверг выходят на кровлю. На сегодняшний день, нет также стройматериалов в достаточном колличестве. Но сказал, что Президент КГС заверил, что объект будет сдан в срок (в декабре), что нужно подождать пару недель. Потом все силы будут направлены на дом№7. Если нужно, то Холдинг будет и материалы проплачивать и стротьелей. Сейчас сказал, что не нужно паниковать, электрики и сантехники работают внутри. Я ему предложила, чтобы они, чтоб люди не паниковали разрешили пропустить людей на стройку, чтобы те могли увидеть, что там действительно кто-то работает. Сказал будут думать. Вот так. Убеждал не паниковать. Но я думаю, что завтра все-равно нужно говорить с Топчием
alllochka27
23.09.2008 13:07:51
он мне говорил тоже самое, ничего конкретного,! если завтра мы не получим ответ, почему в полностью профинансированом доме не идут работы нужно идти выше в КГС!
Investor-7
23.09.2008 13:10:40
Я теж думаю, що до Топчія варто сходити чим швидше.
По-перше, почуємо іншу сторону - офіційну інформацію про те, чому "Відрадний" відстає від графіка від нього самого. Можливо, причини у ньому, можливо - все ж в Аркаді/КМБ. І заодно спитаємось, чи буде нормально завершувати дім в морози-вони збираються кинути всі сили на дім в найхолодніший час. Потім нам потріскається стяжка і плитка повідвалюється в під"їзді...
По-друге, Сергій вже давав кілька обіцянок. Це може бути чергова невиконана. Щоб потім не читати на сайті "Аркади" про відставання на 3 місяці, краще вже робити якісь кроки.
По-третє, навіть якщо це реальна обіцянка, наш похід до "Відрадного" тільки покаже їм нашу активність і сприятиме виконанню цієї обіцянки. Давайте сходимо, це лише декілька годин нашого часу (хоча офіс в них, звичайно, на краю землі...)
Investor-7
23.09.2008 13:14:32
Та й те, що нас пропустять на будову - нам не дуже допоможе, якщо будівельники будуть працювати, то ми й так результат побачимо - по закінченню моноліту, по кладці і т. д. і т. п.
Alex35
23.09.2008 13:46:15
alllochka27: Завтра в 13.00 договорилась на прием к ТОПЧИЮ голова правлиння ДБК ОТРАДНЫЙ - кто...
Я подъеду тоже. Встретимся у входа в 13.00. Надеюсь, Вячеслав Витальевич будет на месте.
Oakwood
23.09.2008 13:48:45
Итого
Время: 12:45
Место: около центрального входа по адресу ул. Козелецкая 24
Список участников:
1. Alllochka27
2. Iryna (будет отец)
3. Investor-7
4. Oakwood
5. Alex35
Investor-7
23.09.2008 13:55:49
Я передзвонила секретарці і повідомила, що нас-інвесторів буде п"ятеро на зустрічі, і що ми дуже просимо, аби голова таки був присутній.