Осокорки-6, стройплощадки 7-10 - ул. Чавдар 3, 5, 7, 9 (Киевгорстрой)

tsvovan

tsvovan

24.12.2008 14:47:51

Сегодня был в "Аркаде", платил по плану, мне подсказали, что можно написать заявление на продление срока оплаты, посмотрим что из это выйдет :)

Цитувати

tsvovan

tsvovan

25.12.2008 12:27:32

ЛЮДИ, ау!!! Вы где все пропали?! Хоть бы какие кто новости написал. Наверное, все готовятся к Новому году. Ладно, всех с наступающими, всего самого лучшего.

Цитувати

Poganka

Poganka

25.12.2008 16:02:40

До нового года ещё дожить надо!!! Хотя я, наверно, сгустил краски. Вот такую новость слыхали? http://realt.ua/Statti/0_Index.php?idn=31069 Никто не вентилировал? На уже строящемся объекте что-то возможно? Если сумма выплачена не полностью? Если у кого есть инфа, буду благодарен!

Цитувати

tsvovan

tsvovan

25.12.2008 16:56:35

Хорошая новость! Надеюсь что хоть на невыплаченые метры это применят.

Цитувати

Mika

Mika

26.12.2008 08:18:47

Poganka: До нового года ещё дожить надо!!! Хотя я, наверно, сгустил краски. Вот такую новость...

Не верю я им! Это все рассказыается для заманивания новых инвесторов. А мы с вами, как в той поговорке: "Коготок увяз, всей птичке пропасть". Единственное утешение - опи просто обязаны закончить строительство наших домов в качестве аргумента для потенциальных покупателей, дескать, видите - обещаем и выполняем!

Цитувати

люси

люси

26.12.2008 16:38:32

Привет всем! Сегодня была в Аркаде, делала очередной платеж. Да, уж сейчас у них не густо, людей практически нет, не так как весной было, в очереди стояли, чтобы с консультантом поговорить. Интересовалась как там стройка 8, сказали, что с опережением до 3 мес.
Да что цены падают не очень радует, поторопились мы все с покупкой квартиры.

Цитувати

Poganka

Poganka

26.12.2008 17:07:33

Да ну чё жалеть-то? Ну... Что сделано то сделано. Пусть хоть кому-то повезёт больше. А я вот сегодня наконец прошёлся мимо домиков. Сперва так обрадовался! Смотрю, на десятом гирлянда на крыше светится!!! Думал, какой-то особенный дом, внимание особое. Потом дошло: это единственное место, видное с пр. Бажана... Но всё равно приятно. Окна застекляют. Уже по 16 этаж застеклили. Вот уж не знаю, радоваться ли? Погоды стоят не особо... Даже не в температуре дело. Снег, ветры... Мало ли как пена поведёт себя. Интересно другое: в тёмное время суток освещены лестничные проёмы. Хоть никого там и не видать, но пустой дом не будут же освещать. Напрашивается вывод, что что-то там внутри, таки, происходит. Эх, зайти никак не удавалось... Расскажите, какая процедура? На рабочей неделе проблематично!

Цитувати

ybilyk

ybilyk

27.12.2008 00:41:39

Самый простой способ зайти на стройку, если ни разу не были, - просто в рабочее время подойти к строителям и попросить завести внутрь. Если ходить в нерабочее время - сторож не пустит. Можно и без посторонней помощи зайти, но там лабиринты, как в "Чародеях". можно долго бродить.

Цитувати

Alex35

Alex35

29.12.2008 07:40:17

В субботу поднимался в 7-й, навстречу спускалось человек 10. Работы идут. На 1-м этаже уже застеклили витрины (красного цвета, похоже, дом будет "красным"). Окна уже монтируют по 17-й вкл (у себя в кв. нашел пустую бут. "Украинской" и пустые емкости от "Зимней" пены - полный набор для работы в мороз)). Было -5, в люльке висел мужик и лепил утеплитель. Внешняя штукатурка по монтажной сетке (поверх вспененного полистирола) оказалась удивительно крепким слоем, посмотрим весной... Во дворе все заставлено дверьми, кирпичем. Активно шел монтаж на 6-м и 4-м домах. Сверху видно, что через дорогу в сторону дач уже вырыли 2 новых контована. Короче, на Новый Год можно расслабиться. Поздравляю всех наступающим!

Цитувати

tsvovan

tsvovan

29.12.2008 13:50:58

Был только что на стройке, рабочие ушли в отпуск до 12-ого, была бетономешалка на 8-ом доме, что-то там доделывали на крыше и с лифтами, больше никаких движений замечено не было. Да и вообще особого прогресса за месяц не заметил :(. Надеюсь, после праздников будет лучше.

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 395
Архів