Alex35
03.02.2009 10:45:38
Alex35: На выходных остановился у моста на Осокорках. Мужики заканчивали заливать смолой...
Да, в 7-м доме сантехника пока только до 16 эт.? А пробный пуск тепла нужно дать не позже 15 апреля. Посмотрим
ElenaN
03.02.2009 15:25:17
Звонили мы недавно в Тех. надзор по поводу сдачи и заселения с/п 7 нам ответили что дом в процесе сдачи, у них есть замечания по этому дому и сказали, что конец сдачи дома будет в марте, заселение где-то конец марта, начало апреля
Poganka
03.02.2009 16:03:25
А вот это уже хуже... (вроде бы та же статья, что прошла пару дней назад, но...)
«Киевгорстрой» заморозил «дорогие» стройки!
«Киевгорстрой» приостановил строительство дорогого жилья. Первый вице-президент холдинга Василий Можар сообщил, что в настоящее время компания ведет строительство около 25 объектов, в то же время строительство трех-четырех объектов более высокого класса приостановлено.
«Остановили объекты на Позняках-2, на Осокорках-6. Это объекты, которые имеют большие площади, улучшенную инфраструктуру, но они дороже в строительстве. И сегодня тратить деньги на них не резонно. Мы понимаем, что инвесторы их не купят сейчас», - сказал он.
«В первую очередь мы откроем три-четыре новых дома, где предложим квартиры с полной отделкой. Это социальный стандарт - недорогие квартиры, с максимально благоприятными для инвестора условиями покупки, чтобы за год можно было выплатить и получить жилье», - сказал Василий Можар. По словам В. Можара, компания пересмотрела структуру предложения жилья.
«Мы будем выпускать на рынок достаточно дешевое, максимально готовое жилье чтобы оно не отягощало инвесторов. Если он может купить, то он должен купить его сразу, не ждать три года. Мы себя переориентируем, чтобы дать максимальную готовность», - сказал он.
Всего холдинговая компания «Киевгорстрой» в 2009 год планирует ввести в эксплуатацию 400 тыс. кв. м. жилья в Киеве и около 50 тыс. кв. м. жилья в регионах, причем основное предложения жилья будет сформировано недорогими квартирами.
Правда в дальнейшем, по мере усугубления кризиса, «Киевгорстрой» может приостановить и строительство недорогого жилья с высокой степенью готовности – если на него не будет спроса.
tsvovan
03.02.2009 17:01:03
ElenaN: Звонили мы недавно в Тех. надзор по поводу сдачи и заселения с/п 7 нам ответили что...
Подскажите, пожалуйста, когда и как вы дозвонились в тех-надзор, а то я сегодня после обеда до вечера пытался, попусту.
ales-ales
04.02.2009 09:46:01
Добрый день. Очень интересует 2-комнатная квартира в 10-ке, но, к сожалению, "Аркада" не предупредила, что продавать этот дом будет непосредственно "Киевгорстрой". Подскажите, реально ли еще приобрести здесь квартирку? В инете появилось сообщение, что есть варианты, но брокер говорит, что не может связаться с хозяевами. Очень хочу в этом доме)). Я не посредник, инвестирую в 6 дом.
ElenaN
04.02.2009 12:08:22
tsvovan:
Подскажите, пожалуйста, когда и как вы дозвонились в тех-надзор, а то я сегодня...
Тех. надзор 280-92-51 Сергей Сергеевич. У него можно уточнить все что касается сдачи домов на Осокорках-6
Poganka
04.02.2009 13:25:40
Всё-всё: http://www.kyivmiskbud.ua/regions/kiev/Osok6_6hk/ Попробуй прозвонить. Я инвестирую именно через КГС. (только тебя не смущают Кпов. и Ккв.?) Это не 1,9%, которые дерёт Аркада...
ales-ales
04.02.2009 16:08:32
Poganka, спасибо огромное! Но там, к сожалению, планировка не очень хорошая (окна выходят на соседний дом). Я хочу, чтобы на Днепр и дачи))
Poganka
04.02.2009 16:13:06
Я начал инвестировать в апреле. С тех пор мою планировку я НИ РАЗУ на сайте не видел... Тем не менее мои окна как раз на Днепр и на дачи (жаль, этаж всего 15-й. "Днепровские" окна закроет торгово-офисный центр, когда будет построен, а дачи -... ;) ) Подъедьте на Суворова 4/6, может там будет больше вариантов.
wwr
05.02.2009 11:11:32
А что у Вас планировка очень отличается от представленных на сайте вариантов? А можно глянуть на планировку? выложите, плиз, на форуме. Я инвестор 7, хочется сравнить!