Simplyme
12.02.2010 11:51:01
... может это как-то связано с недавно розданными доп. соглашениями?
leisure
12.02.2010 12:00:28
за неубраную територию из квартплаты вычли около 6 грн, зато отопление подняли на 60 грн.
очень удобно. из зарплаты дворников вычли 20%(?). почему только 20%? что они еще делают (мусор в баки мы сами выносим)??? за что дворники получили 80% своей заплаты?
ollga008
23.02.2010 09:11:25
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МУЖЧИНЫ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!ЖTЛАЮ БЫТЬ СИЛЬНЫМИ, КРАСИВЫМИ И CЧАСТЛИВЫМИ!!!!
befu
28.02.2010 21:54:15
Спасибо, соседка!:)
vi-tjushka
02.03.2010 06:23:10
Можно ли доверять ремонт в в санузлах ЖЭКовским сантехникам??? Есть ли у кого- то опыт ?
Simplyme
02.03.2010 07:36:01
есть опыт, доверять можно и даже желательно т. к. все равно к ним обращаться за спуском стояков и пломбированием счетчиков. Правда отказываются работать с металлопластиковой трубой, а делают полиэтиленовой что дороже получается. Инфа почти годичной давности, может что-то и поменялось.... хотя вряд ли...
befu
08.03.2010 21:52:32
Дорогие женщины, поздравляю с 8 марта! Женственности, тепла, любви и красоты!:)
ollga008
12.03.2010 09:23:18
Спасибки!!!
LoRaG16
14.04.2010 11:30:29
Добрый день уважаемые соседи! Никогда не принимала участия в этом форуме, но ситуация которая произошла на днях не может оставить меня равнодушной, решила зарегестрироваться и поделится новостью. На днях к нам с мужем обратились жильцы кв.139 с просьбой узаконить тех. этаж который они собираются переоборудовать якобы под «клуб для подростков». На самом деле осуществляется самозахват тех. помещения со всеми комуникациями под жилье. Пособничают им в этом работники Холдинга т. к. яркий представитель жиличка кв.144 Наталья, фамилия кажется Полдня вместе с ними делала поквартирный обход с просьбой дать согласие на узаконивание техэтажа. Они сделают себе двухуравневую квартирку, а платить за потребленные ими услуги (вода, отопление, электричество) будем мы с вами????? Есть ли предел беззаконию и сколько можно терпеть подобный произвол со стороны имущих. Как вы к этому относитесь? Надо срочно идти в ЖЭК и заявлять на подобные происки «грамотеев»!!!!!
Наталья144
15.04.2010 07:58:44
Здравствуйте LoRaG16. Я и есть та самая Наталья, как вы выразились "Полдня". Но я в отличии от Вас не прячусь под никами, а встречаюсь с людьми и общаюсь с ними. Да я действительно работаю в ХК "Киевгорстрой", но хочу Вас огорчить потому что Ваши предположения по поводу участия ХК в оформлении в аренду технического помещенияложные. ХК "Киевгорстрой" передала наш дом на обслуживание ТОВ "Компас", но собствениками дома есть сами жильцы и только их большая часть может решить разрешить ребятам или нет и не о каком подростковом клубе речь не шла. Больше скажу. В вашем сообщении явно видно почерк сотрудника ТОВ "Компас". И еще хочу спросить нет ли у Вас каких либо других проблем в доме кроме техэтажа? Например: Безперебойно ли у вас поступает вода в вашу квартиру? Не отпадает ли плитка на этаже и на входе в подьезд? Закончена ли у Вас придомовая территория за которую вы платите немаленькие деньги? Убирался ли у Вас снег и лёд в зимний период? А как вам плата за отопление? Так эти тарифы устанавливает далеко не Киевгорстрой и не имеет к этому ни малейшего отношения. А не хотите ли вы, уважаемый работник ТОВ "Компас", спросить у технадзора, который контролировал строительство, Шевченко О. В., куда делись ручки на дверях в местах общего пользования, почему на том же техническом этаже не закончен воздухозборный бак, к которому работники "Компаса прицепили кусок шланга и тягают его по всему техэтажу в зависимости какая квартира пожалуеться на затекание, Почему до сих пор не работает насос подачи воды? и много других вопросов. А знаэте ли вы что из-за халатности работников ТОВ "Компас" на технических этажах нашего дома был устроен притон бомжей, ведь ключи только у работников ЖЕКа. Так не лучше ли перекрыть доступ туда бомжам?