Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

цТаня

цТаня

16.04.2011 21:05:01

Это уже ВТОРАЯ ТИХАЯ ПОПЫТКА Натальи144 захватить власть в доме по-плохому.

Так же нарушены все законодательные нормы:

1) Не было уведомления о собрании за 2 недели до собрания. ВООБЩЕ не было уведомления о собрании по такому важнейшему вопросу.

2) Прошение об изменении управляющего в доме - решает только собрание всего дома. Которого не было. Прошение __неправомочно__. Вы грубейше нарушаете наши права квартировладельцев. Это незаконно.

Опять Наталья144 хочет всё решить за всех квартивладельцев дома без широкого собрания, где могут звучать альтернативные мнения, которые могут очень изменить ситуацию.

Мои знакомые соседи очень огорчены такими действиями, мы сейчас продумываем наши дальнейшие шаги.

Собрания же, которые организовывает не Наталья - её группка специально забалтывает постоянными громкими разговорами, так что приходилось перекрикивать их увы. Они специально готовятся.

Цитувати

цТаня

цТаня

16.04.2011 21:12:37

Наталья144, я видела как вы пришли на субботник и через 2 минуты ушли, когда мы сажали и поливали деревья.

А также слышала от троих соседей, что вы говорили на собрании, что озеленение ваша заслуга. В ЖЕКе мне намекали, что это их заслуга.. И только люди, которые все действительно организовывали и подпирали самые лучшие окрепшие растения не пиарятся вообще :) Спасибо им большое. Они говорят, что вы не имели к этому вообще никакого отношения.

Цитувати

elena555

elena555

16.04.2011 21:36:12

Таняц-ц-ц, воображаемые друзья вам не помогут. Вам помогут только Широкие, широкие-приширокие слушания... у психиатра...

Цитувати

artlex77

artlex77

16.04.2011 21:50:56

Тайные общества, заговоры, группы… Вот же колбасит !

Цитувати

Referi

Referi

17.04.2011 06:05:59

цТаня: Очередная большая ложь от Натальи144:
перед тем как собирать подписи она сказала...

Уважаемые форумчане! Вас тут с десяток, а вы такие молодцы: и шлагбаум ставите, чтоб чужие машины не заезжали, и забор городите, и цветы сажаете, и даже нового интернет-провайдера заводите, но к сожалению только на форуме, а как только кто-то что-то пытается сделать сразу начинается поливание грязью.
ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ цТаня: для того чтобы передать дом другой эксплуатирующей организации либо создать ОСББ коллективное обращение не поможет Во перпвых - необходимо решение и ходатайство собственника дома, а у нас собственник ХК "Киевгорстрой", во вторых необходимо внести изменения в, уже существующее решение РДА, а всё это можно сделать после проведения общих собраний, которые вы Таня нам обещали год тому, а также где обещанная расшифровка тарифов, протокол собрания только на словах. Коллективным обращением мы сможем только заставить КОМПАС немного пересмотреть свои взгляды и то это не факт, я думаю дойдёт до суда. А если Вам нравиться тариф 5, 39 за отопление при утверждённом городом 2, 91 при оплате до 20 числа, вы сможете КОМПАСУ заносить разницу в конверте. А также за все остальные перечисленные пункты в обращении. Так что не переживайте никто себе дом не заберёт без Вашего согласия.

Цитувати

Татьяна46

Татьяна46

17.04.2011 07:08:13

ТаняЦ Вы повергнете весь дом в обман, грязь и несуществующую, выдуманную вами реальность. Какое собрание, где и когда? ???? Я живу в этом доме два года и было одно собрание которое проводили Вы и абсолютно безрезультатно. Больше собраний никто никаких не собирал. Таня обратитесь к врачу У Вас очень много навязчивых, никому не нужных идей и выдуманного воображения. Прекратите засорять форум лживой грязью. Я поддержу женщину Наташу 144, которая не подозревает какой нож ставят ей в спину люди, (а это Вы) с которыми она ездит в одном лифте. Здоровается по утрам и несёт положительные эмоции. Прекратите поливать эту женщину грязью, о Ваших выдуманных историях озеленения.

Цитувати

artlex77

artlex77

17.04.2011 07:09:33

Вот в этом и состоит цТанина задача. В прошлый раз она помешала созданию ОСББ и на этом успокоилась. Вот и теперь взялась вредить. Я, честно говоря, вообще не понимаю откуда такие амбиции. Разве цТаню кто-то назначал на какую-то должность в нашем доме? Боже упаси!

Цитувати

Tanya25

Tanya25

17.04.2011 08:54:23

Зарегистрировалась в форуме с одной единственной целью: выразить свою поддержку тем, кто находит время, желание и силы отстаивать интересы жильцов, а не коррумпированного ЖЕКа. Спасибо вам большое. Прочла выложенный документ – полностью согласна с его содержанием. ЦТаня, вы были первой, кто на этом форуме поднял тему создания ОСББ в нашем доме, вы долго перечисляли его достоинства, а когда дошло до его создания, вы резко изменили позицию, т. к. созданное ОСББ вы бы видели только во главе с самой собой. Так кто же на самом деле рвётся к захвату власти в нашем доме? Присоединяюсь к мнению окружающих, и по поводу вашей персоны лично. Вы не годитесь на роль лидера, тем более – самопровозглашенного.

Цитувати

leonidd

leonidd

17.04.2011 20:15:50

цТаня: У вас заела пластинка. Не обращайте внимание на общественность. Займитесь собой: маникюр, педикюр, парикмахер, сходите в салон красоты хоть раз в жизни (вы- же девушка). Вы извените за такую грубость, но действительно, когда едишь с вами в лифте, хочется катапультироваться. Ну не должны от девушки исходить такие запахи. Вы слишком много тратите время на то, что на данном этапе вашей жизни не стоит обращать внимание. Угомонитесь. Этим самым вы освободите других жильцов от пустой траты времени на общение с вами.
Спасибо вам, что поливаете летом наши цветочки вокруг дома. И не обижайтесь если правда была горькой.

Цитувати

цТаня

цТаня

18.04.2011 05:59:35

Постановление о коллективном письме от имени дома согласно нормам принимается только по решению квартировладельцев на собрании дома и обсуждении вопроса. Если без собрания - это грубейшее нарушение прав квартировладельцев.

О собрании жильцы должны быть уведомлены минимум за неделю, хотя по серьезным вопросам законодательство требует 2 недели, а это крайне серьезный вопрос. Если таких объявлений не было вообще (как в данном случае) или не соблюдён срок - это опять грубейшее нарушение прав квартировладельцев.

Эти грубейшие нарушения – ___преступление___ против прав квартировладельцев.

Я сейчас пишу банальные базовые вещи.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 131
Архів