Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

Oil

Oil

27.08.2008 06:53:12

City: А когда лифт будет работать?

судя по предыдущему опыту месяца через два, но если надо перевезти вещи то всегда за деньги можно договориться с лифтёром.

Цитувати

Oil

Oil

27.08.2008 07:01:19

пума: Говорят, вторую секцию будут в октябре заселять?
И еще "вопрос к знатокам" ;)...

я сейчас живу на драгоманова, дому 2 года, большая часть людей (как сейчас модно повыбивало все стены, хотя это и запрещают и акты составляют но ничего сделать не могут)дом уже трещит по швам и не вооружённым глазом на фасаде видны трещины, думаю несущие стены рушить не надо если хотим там нормально жить.

Цитувати

LastRussian

LastRussian

27.08.2008 09:18:48

У нас все стены несущие. Лучше не трогать.

Цитувати

sly

sly

27.08.2008 12:12:58

звонил сегодня в ЖЭК, узнавал по поводу 3-й секции, сказали что ЖЭК ещё не принял на баланс, на вопрос когда?, ничего вразумительного не услышал, причина - строители устраняют недоделки. После этогог позвонил прорабу, спросил почему ЖЭК не принял дом - опять ничего вразумительного, я так понял, что кроме каких-то строительных недоделок, ещё и лифты комисия не приняла. Зато, по словам прораба, уже в 3-й секции есть постоянное электричество, правда не в квартирах, а до щитка, и, опять же, по его словам, в квартиру его можгно подключить, заключив договор с ЖЭКом. Вот такие новости...

Цитувати

пума

пума

27.08.2008 12:32:20

ясно, ладно, стены пока трогать не буду.

а, это... как на счет шашлычка "по-соседски" ? весной собирались - не получилось, а как на счет 6-го сентября часиков в 12-ть? :) или 5-го вечером. часиков в 19:00? :)

Цитувати

Oil

Oil

27.08.2008 13:00:04

sly: звонил сегодня в ЖЭК, узнавал по поводу 3-й секции, сказали что ЖЭК ещё не принял...

да надо заключать договор, подключают на следующий день после подписания договора, надо вешать замок могут украсть эл. автоматы, вообще прораб жалуется что воруют всё подряд, а с ремонтами лучше повременить до того когда включат отопление, у нас 43 квартиры залило когда запускали трёх секционный дом.

Цитувати

sly

sly

27.08.2008 13:15:07

в 3-й секции всю зиму работало отопление, так что с этим проще, если конечно, работяги не пробили пластиковые трубы, которые идут в полу, когда привинчивали плинтус.

Цитувати

LastRussian

LastRussian

27.08.2008 14:59:44

решил в КГС подписать акт, сказали через месяц позвонить, из БТИ обмеров по 2-й секции нету. А так типа октябрь месяц под заселение.

Цитувати

City

City

27.08.2008 19:54:12

Oil:
судя по предыдущему опыту месяца через два, но если надо перевезти вещи то всегда...

А телефон лифтера есть?

Цитувати

Oil

Oil

02.09.2008 08:17:32

LastRussian: решил в КГС подписать акт, сказали через месяц позвонить, из БТИ обмеров по 2-й секции...

лапшу о готовности документов будут вешать в КГС ещё месяца два, у них это проблемма. у меня был покупатель на квартиру, мне сказали в КГС что документы будут готовы в июле, а отдали в конце августа (ито с боем). покупатель понятное дело не захотел ждать.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 131
Архів