Позняки-2, дом 3 (Киевгорстрой)

leisure

leisure

24.09.2008 13:55:17

снаружи все верхние этажи до середины дома мокрые. так что любой из них может протекать. стыки, как я понимаю, практически не заделывали. будем мы с вами мокнуть :((((((((((((((((

Цитувати

LastRussian

LastRussian

02.10.2008 06:00:48

что там слышно по документам 2 секции?

Цитувати

Ramzylkyn

Ramzylkyn

02.10.2008 07:37:43

Sly, как же ж так? Ладно там строительная оплошность, надеюсь что и тут без нее не обошлось, т. е. не по вашей вине... Но уже дважды меня топите, при чем КОНКРЕТНО... Уважаемые господа соседи, давайте будем максимально бдительными и собранными, все наши оплошности и рассеянность выбрасываем подальше и забываем куда! Уважайте ближних своих... соседей! Ну ладно я ремонт делаю, т. е. особо там ничего не пострадало у меня в квартире, хотя финишом уже прошли штукатуры... теперь сохнет(( Но хотелось бы сделать ремонт... уютный, аккуратный, красивенький, в наше время недешевый(а денег ну совсем не много, копеечка к копеечке). Сделать и забыть, жить и наслаждаться... Поэтому просто по человески прошу быть аккуратнее, не хотелось бы в дальнейшем конфликтовать. За ранее СПАСИБО!

Цитувати

lusy

lusy

02.10.2008 08:27:55

2 секция: документы с БТИ будут 13 октября, а потом нужно ещё около месяца, чтобы все документы подготовили (свидетельства и т. д.)Так что заселяться будем ( в лучшем случае) в ноябре.

Цитувати

sly

sly

03.10.2008 09:16:18

Ramzylkyn: Sly, как же ж так? Ладно там строительная оплошность, надеюсь что и тут без нее не...

ув. Ramzylkyn приношу свои извинения. Я понимаю, что мои оправдания мало чем вам помогут, но всё это произошло из-за КГС-й сантехники, которую ближайшим времене сменю. И так прикладываем максимум усилий, что бы не доставлять соседям неудобства (уходя из дому и на ночь, вообще перекрываем всю воду), кто ж мог подумать, что сантехника окажется настолько паршивой, а щели между плитами в полу в 2 пальца. В эти выходные буду делать гидроизоляцию пола в санузлах и кухне. Очень надеюсь что подобное никогда больше не повторится. Поверьте, данная ситуация меня тоже очень расстроила, пытаюсь устранить все недоделки строителей как можно быстрее, но их, как оказалось очень много. Да, очень не хотелось бы конфликтовать, и я приложу к этому максимум усилий. Ещё раз приношу свои извинения.

Цитувати

талиб

талиб

14.10.2008 12:36:42

люди кто знает когда будут документы по второй и третьей секции? Когда можно вселяться, а то там хоть и закрывается дом но тырят из квартир все что только можно.

Цитувати

талиб

талиб

15.10.2008 09:29:12

По второй секции паспортов еще нет с БТИ. Потом только когда они придут с БТИ можно смело приплюсовать 1,5 месяца до получения документов. Перспектива не радужная

Цитувати

Kratal

Kratal

15.10.2008 12:29:18

Короче говоря заселимся в мае. А кому Вы звонили (где узнавали) на счет паспортов?

Цитувати

Ann19

Ann19

15.10.2008 18:21:11

Забыла саказать, что БТИ закончила обмер 1 подъезда.

Цитувати

Ann19

Ann19

15.10.2008 18:22:58

Извините, это не на вашу ветку

Цитувати
<< 56 57 58 59 60 ... 131
Архів