Позняки-2, дом 15 (Киевгорстрой)

_Tania_

_Tania_

13.08.2008 10:35:12

Соседи, появилась еще одна темка для обсуждения. КАЧЕСТВО ДОКУМЕНТОВ БТИ, которые они оформляли так долго.
Получила вчера техпаспорт БТИ и свидетельство о праве собственности. Два вопроса: 1. в техпаспорте нет фамилии владельца, хотя соответствующие графы для заполнения в бланке присутствуют. Правильно ли это, кто "в теме" по этому вопросу? 2. На плане (в том же техпаспорте) отсутсвует одна из двух вентшахт - та, которая в коридоре возле санузла. Квартира однокомнатная. И еще, в тексте, где идет описание характеристик построенного объекта вместо того, чтобы ВЫЧЕРКНУТЬ ненужное, они ПОПОДЧЕРКИВАЛИ нужное.

Цитувати

_Tania_

_Tania_

13.08.2008 11:13:17

Соседи! Появилась еще одна темка для обсуждения. Вчера получила техпаспорт БТИ и свидетельство. В техпаспорте не указан владелец квартиры, хотя чоответствующие графы для заполнения есть. В КГС утверждают - что это правильно. Кто в "теме" вопроса? Что скажете? И еще один момент: у меня однокомнатная квартира. На плане в техпаспорте не нарисована вентшахта, которая фактически есть в коридоре возле с/у. Предлагают сдать документы обратно и дорисовать в БТИ... При этом говорят, что это не столь важно. Странно, такое отношение к качеству оформления документов... пофигистическое.

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

13.08.2008 11:18:59

По-моему критично только отсутствие вентшахты на плане! Если есть графы - можно вписать владельца самостоятельно :-) (если я правильно понял как это выглядит). Сам документы пока не забирал.

Цитувати

_Tania_

_Tania_

13.08.2008 11:50:18

Ну что, будете получать документы, выкладывайте на форум инфу. МОжет это только мне так "повезло":-))

Цитувати

lisalarisa

lisalarisa

14.08.2008 07:00:10

Доброе время суток соседи! Свет появился или нет? А то ремонт надо делать, а строители нехотят идти пока света не будет :(

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

14.08.2008 07:48:27

Касательно электроэнергии необходимо всячески давить на ЖЕК, оставлять заявления с требованием письменно разъяснить ситуацию. При наличии письменных обращений в ЖЕК можно обращаться в защиту прав потребителей на основании не выполнения ЖЕКом условий договора.

P.S. Телефон ЖЕКа можно посмотреть в ветке форума выше

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

20.08.2008 08:47:30

Есть ли постоянный свет в доме? Кто знает?

Цитувати

_Tania_

_Tania_

20.08.2008 09:13:29

Нет света. В ЖЭКе говорили - четверг железно будет. Но все это брехня.

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

20.08.2008 11:22:31

Позвнил в Службу помощи мера (0-51) - заявку о бездействии ЖЕКа приняли, хотя и сказали что т. к. ЖЕК частный не знают смогут ли помочь.

P.S. Думаю ради голосов на следующих выборах для Черновецкого могут и помочь!

Цитувати

_Tania_

_Tania_

20.08.2008 12:10:08

Не помогут. И не ждите. Хотя дом то не в частных руках, дом то на земле города, на балансе города. БАРДАК. ВСЕХ РАССТРЕЛЯТЬ.

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 31
Архів