Позняки-2, дом 15 (Киевгорстрой)

allan_sundry

allan_sundry

11.02.2009 14:19:39

Может подадим заявление на пересчет из-за отсутствия консъержев? Это как минимум

Цитувати

Клариса

Клариса

11.02.2009 14:53:14

Это тариф на обслуживание обнародованный на сайте КМДА. Из всего ранее изложенного у нас не работают нормально лифты (пункт 05 и 23), нет диспетчеризации (06), плохое обслуживание внутридомових систем (не закрываются двери на лестничных клетках, там же нет отопления), дератизация, дезинсекация (это в новом то доме), обслуживание электроплит (спрашивается какое да еще в тарифе на м2!!!), поливание дворов и подготовка к зимнему периоду (эти процедуры предусмотрены только летом), служба консьержев (ее просто нет так же как обслуживание электроплит), ну и наконец "інші витрати" в размере 1,3589 грн. Откуда? Обоснование? Прошу заметить что тариф дан из расчета стоимости обслуживания 1 м2.

Цитувати

Клариса

Клариса

11.02.2009 14:58:39

Всех жильцов, желающих получить ответ и отстоять свои права прошу звонить по тел. 529-94-05 или 529-94-83 Управление ценовой политики при КМДА Бойко Ирина Петровна (ответственное лицо за размещение этого необоснованого тарифа) и задать ей все свои вопросы и пожелания.

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

11.02.2009 15:01:20

Если не тарифы от КМДА только для комунальных ЖЕКов

Цитувати

Клариса

Клариса

11.02.2009 15:01:21

Сейчас гораздо важнее отстоять свои права и не проглотить все, что нам подсовывают. Звоните, возмущайтесь, требуйте обоснования

Цитувати

Клариса

Клариса

11.02.2009 15:11:36

Как об"яснила Бойко, этот тариф был предложен нашим ЖЭКом и ПРИНЯТ К РАССМОТРЕНИЮ БЕЗ ОБОСНОВАННЫХ МОТИВАЦИЙ!!! Поэтому если вас не устраивает тариф, звоните и озвучивайте. Чем больше звонков и вопросов, тем больше шансов.
Кстати на сайте наш дом оценивается как ЭЛИТНЫЙ! По каким параметрам? Обычный панельный дом без помещений для сдачи аренды. Даже ЖЭК считает наш дом социальным, откуда тогда такой тариф?

Цитувати

Костя

Костя

17.02.2009 13:19:05

Звертався учора до Бойко. Правда, говорив не з нею.
Мені пояснили, що "елітним" наш будинок став через те, що за шкалою (яку придумала чи то міська, чи то районна влада) він набрав певну кількість балів (від 10 до 29, здається). При підрахунку цих балів зважають на район розташування будівлі, її віддаленість від метро та інших розв`язок тощо. Також мені сказали, що всі ці тарифи розробив "Компас". Тому питати потрібно у них, а також у райдержадміністрації - Дарницької. За консьєржа ми платимо не з розрахунку на 1 кв. м, а сталий тариф - 1.2882 грн. Коротше кажучи, потрібно ще у район і у ЖЕК заглянути/зателефонувати.
Мені сказали, що я вже не перший з нашого дому звертаюсь :)

Цитувати

_Tania_

_Tania_

19.02.2009 14:12:15

Ув. соседи, поделитесь пожалуйста информацией, если у кого-то она имеется. Получила 4-ю по счету квитанцию на оплату коммун. услуг и не могу понять, чем отличается цена на отопление декабря и января? У меня за 1к. квартиру в счете за январь только на отопление учтено 121,20 грн., что на 55 грн. больше чем в декабре. Получается, накинули по гривне с хвостиком на квадратный метр. Я конечно еще проанализирую детальненко все платежки, но такая сумма меня за никакое отопление мне совсем не нравится...

Цитувати

allan_sundry

allan_sundry

19.02.2009 14:13:55

В ЖЕКе говорят что мы платим за отопление только в отопительный сезон и на всех делятся показания домового счетчика

Цитувати

_Tania_

_Tania_

19.02.2009 14:32:23

так в том то и дело. Неужели счетчик в январе намотал в полтора раза больше чем в декабре?

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 31
Архів