Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)

ЕВГЕНИЙ-

ЕВГЕНИЙ-

11.06.2008 09:22:26

Ну что Вы, никого не собирался пугать, вчера увидел информацию на сайте ЖИ о новых ценах. Вечером почитал договор, сегодня позвонил в отдел сопровождения договоров и девушка мне ответила что разницу между фактом и проектом надо доплачивать по ДЕЙСТВУЮЩЕЙ стоимости кв. м. (1200 + коеф этажн) Вот хочу разобраться..
На счет того, если доплачивать сейчас проектные кв. м. я не спрашивал, хотя в договоре написано что по цене на момент оплаты.. вы оплатили по 8800 за проектные метры? немного не понял про БТИ.. вообще у вас квартира в нашем доме?

Цитувати

manafort

manafort

11.06.2008 09:34:00

да! ну ладно-мы тоже инвесторы ЖИ у нас дом на Осокорках 9а
на сайте вы видели-оранжевенький такой-можете нашу ветку почитать там все написано и еще пару веток по Набережной-тех домов, которые уже сданы, все там написано-много полезного найдете и без паники!

теперь по 2-му вопросу- мы оплатили вначале 112 метров, после обмера БТИ получилось 114( в нашем доме все квартиры на 1-3 метра больше-все!!)
БТИ нам не отдавал документы 3 мес, хотя померяли все уже в марте

Цитувати

ЕВГЕНИЙ-

ЕВГЕНИЙ-

11.06.2008 09:53:58

аааа так это другое дело! :) запутали вы меня и себя
гляньте на сайт ЖИ, я дал информацию которая касается исключительно НАШЕГО дома. И считать у нас будут уже по 12 000 грн за квадрат :(
я смотрю ваш дизайнер точно замерял площадь квартиры? сколько за кв. м ему платите? если информация секретная плиз черканите на galanetСОБАКАgala.net

Цитувати

manafort

manafort

11.06.2008 10:03:39

Евгений- я на мыло вам все написала

Цитувати

Тат

Тат

12.06.2008 07:16:01

А кто знает когда дом будет сдаваться, кто знает ? Две недели назад, когда я была, заканчивали 1 и 4 под., а потом сказали приступят к остальным. И еще о кв. метрах. У всех домах 4,5,6 площадь меньше приблизительно на 2 кв. м (я о трешках). А почему у нас такая????

Цитувати

ЕВГЕНИЙ-

ЕВГЕНИЙ-

12.06.2008 08:31:25

Ну по договору июнь, на деле посмотрим. Как писалось одна комиссия была и уже что-то приняла... Тат непонял Вас по поводу площади... Какая у вас такая площадь? :) У вас уже есть рез-ты замеров БТИ?
Еще, тут осваиваю Аркон, может у кого есть планировка двушки 86 кв в этой проге? Поделитесь плиз, буду очень признателен :)

Цитувати

федя

федя

13.06.2008 05:52:54

привет всем. Вчера заглядывал на стройку. У 2 и 3 парадном делают сантехнику (батареи цепляют, унитазы, умывальники). Сами порадные еще в сташном состоянии, на первом этаже стены долны быть выложены плиткой, но это еще нигде не сделано. Ключница сказала что числа 25 будет ходить городская комиссия, недоделки будут устранять после сдачи дома. Да, кстати, начальник их сказал, чтоб инвесторов на квартиры не пускать уже, пока не получат документы о праве собств.

Цитувати

Alex03

Alex03

20.06.2008 06:10:28

24 червня, у вівторок, остання комісія по прийому будинку

Цитувати

Alex03

Alex03

24.06.2008 11:54:18

Через неготовність 2 та 3 секцій, комісія на об`єкт не прибула. Реальних термінів здачі ніхто не називає. Нажаль.

Цитувати

ссерега

ссерега

25.06.2008 07:27:02

наверное на 30 июня перенесли :) надо же по договору сдать в втором квартале

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 47
Архів