Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)

Alex03

Alex03

28.01.2008 13:51:33

Дело в том, что в доме уже бригада строителей (не та которая строила дом) приступила к ремонту соцквартир (их сдают с отделкой!). Таких квартир в доме, по информации, где-то 70 (в осн. нижние и верхние этажи)

Цитувати

Джули

Джули

30.01.2008 14:07:43

Влада Києва обіцяє цього року надати безкоштовне житло понад 500 сім’ям.

Про це УНІАН повідомили у прес-службі Київської міської державної адміністрації.

За інформацією першого заступника голови КМДА Дениса БАССА, «ми виділили понад 200 млн. грн. на будівництво пускових будинків, тобто тих, що здаватимуться в експлуатацію цього року, та задільних – завершення яких передбачено пізніше. За рахунок цих коштів у 2008 році буде збудовано та придбано 511 квартир для безкоштовного надання черговикам квартирного обліку з видачею ордерів”.

Крім того, за його словами, від забудовників за рахунок встановлених відрахувань площі місто має отримати 775 квартир в поточному році.

Д. БАСС повідомив, що зараз житло для черговиків квартирного обліку за кошти міського бюджету споруджується переважно на житловому масиві Троєщина, зокрема у 14-му мікрорайоні на ділянках 45,46 та 48 (буд.1,2), та на вулицях Милославській (буд.1,4) і Бальзака (4-6, секція Г). Також зводяться будинки на вул. Автозаводській, 15-А, вул. Алма-Атинській, 39, вул. Рогозівській, 1-А та на житловому масиві Позняки у 3-му мікрорайоні, буд. 7.

За даними Головного управління житлового забезпечення, на початок 2008-го року в районних у м. Києві державних адміністраціях на квартирному обліку перебувало 120 тис. 931 родина (станом на 1 січня 2007 року на такій черзі перебувало 127 тис. 418 родин).

Цитувати

Джули

Джули

30.01.2008 14:18:51

Ну почему именно нам такое "счастье"? Хоть квратиру продавай. Меня в "Житлоинвесте" успокоили - мол, там по всему третьему микрорайону будут социальные квартиры. Но меня это как-то не утешило. Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ОДНОМ ДОМЕ С СОЦИАЛЬЩИКАМИ! ЕСли людям что-то достается на шару, они это не ценят. А у себя в общагах и хрущевках они привыкли гадить в подъездах, мусор бросать где попало. Это ж совковая психология - все, что вне моей квартиры - не мое, советское, а значит, там можно мусорить, рисовать на стенах и т. д. И не понимают люди, что когда они будут продавать свою квартиру, покупатель будет обращать внимание не только на квартиру, но и дом в целом. Сейчас вообще очень ухоженность, элитность дома очень ценится. Даже 20% таких людей на дом будет достаточно, чтобы все испортить. А я то удивлялась, что у нашего дома своей ветки на фоуме нет, а теперь все ясно...

Житлоинвест имел бы совесть, предупреждал хотя бы сначала покупателей, что часть дома будет отдаваться социальщикам. Я в шоке!

Цитувати

Кугут

Кугут

30.01.2008 14:42:59

Мадам! А Вы случаем не с донецку? Там все такие эстеты. Только задницу из шахты вытащило, а уже им киевские "социальщики" мезальянс. (Если ошибся и назвал нормального человека "донецьким", прошу прощения).

Цитувати

vldmr

vldmr

30.01.2008 15:03:02

Джули: Ну почему именно нам такое \"счастье\"? Хоть квратиру продавай. Меня в \"Житлоинвесте\"...

про элитность дома понравилось :)
а по теме социальщиков, думаю бОльшая часть социальщиков стремились и суетелись насчет квартиры не для того чтобы там жить.
Попродают культурным людям с мешками денег :) бу-га-га

Цитувати

Гоблин

Гоблин

30.01.2008 15:38:29

Джули, Кугуту и Vldmr! Джули где-то права, хотя звучит противно (простим женщине некоторый недостаток толерантности(ума???)). Имею опыт - живу в соседнем доме. Социальщики действительно попадаются еще те - бухари и свиньи. Обрадую Вас, продавать квартиры они могут не всегда, так как получают их без права приватизации.

Цитувати

Alex03

Alex03

30.01.2008 15:42:02

Здрасьте Вам! Гоб прав, далеко не все социальное жилье можно продать (существуют ограничения). Я уже писал, что по информации таких квартир в 7-м где-то 70, например в п. №4 таких 12.

Цитувати

manafort

manafort

30.01.2008 16:09:00

о-о
вот это новость! Я с Джули полностью согласна, а почему социальщиков не селят на Святошино или Дарницу
там же тоже есть новострои?

Цитувати

mamud

mamud

30.01.2008 19:37:22

Думаю, мало кто из вас откажется от социального жилья.

Цитувати

ЕВГЕНИЙ-

ЕВГЕНИЙ-

31.01.2008 08:43:24

Джули не переживайте Вы так. И социальщики бывают разные, некоторые "заносят" до половины стоимости квартиры для продвижения в очереди и получают квартиру без права продажи, а есть еще и люди, у которых небольшой доход, но дома отменный порядок в той же хрущевке... Другие люди отдают новую квартиру детям и те уже скажем так - начинают новую жизнь с нового листа со своим жильем... Как говориться - сколько людей, столько и вариантов ) Понятное дело, что и вы и я и многие копили на эту квартиру годами и теперь достигнув определенного статуса и имея хороший доход решились на покупку "мечты или необходимости", хотим заходить в собственные подъезды, наблюдать там чистоту, порядок и видеть хороших, приветливых и порядочных соседей... Я был и в 6, и в 8, и в 9 доме на Позняках 3 и везде есть социальные квартиры с ремонтами. Но как я уже писал Выше, некоторая часть квартир, которых застройщик обязан отдать КМДА, той же КМДА будет продана таким, как и мы с Вами, но только через аукцион (только эти квартиры от наших будут отличаться сделанными похабными ремонтами). Еще некоторая часть по возможности будет продана самими "социальщиками", для возможности купить, что-то больше, но дальше... Может, кто уже и сам догадался, но лично я хочу поставить видеокамеру, которая будет вести наблюдение за площадкой на этаже, а при выходе из лифта над дверями маленькая табличка «Ведется видеонаблюдение» Понимаете к чему я ) Дисциплинировать будет всех – особенно табличка )))) Цена всего вопроса 200 у. е.
Джулии у Вас квартира, в каком подъезде? Этаж? Может скооперируемся ? ))))

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 47
Архів