Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)

Новосел-29

Новосел-29

08.07.2009 17:31:21

ера: Мы полгода уже пользуемся Телесистемами Украины, что только про них не писали, а...

Насколько я знаю, то с забором погорячились. Ворота закрывать нельзя, т. к. это мешает жильцам соседних домов, а без закрытых ворот забор не имеет никакого смысла. Кстати, Телесистемами тоже доволен. Жалко, что набор прграмм ТВ совершенно дикий. Лучше бы увеличили стоимость и добавили программ, или сделали на выбор "эконом" и "элит".

Цитувати

ссерега

ссерега

09.07.2009 07:39:34

как только достроят паркинг и офисные помещения над ними, через них можно будет выезжать и на набережную и на ахматовую. тогда на ночь можно будет закрывать наш забор. кстати он довольно хорош - перелезть его очень непросто.

Цитувати

sssawa

sssawa

09.07.2009 08:50:34

Кто то уже получил платежки с новыми тарифами? Меня посещают мысли о установке теплосчетчиков на отопление. Кто-то сталкивался с этим уже?

Цитувати

ссерега

ссерега

09.07.2009 10:00:49

Еще пока не получали. Но владельцы трешек готовтесь, только обслуговування будинкив будет окола 400 грн/месяц. А счетчики на отопление у нас стоят, только не поквартирно, а на весь дом, что тоже не плохо. Хотя с нашей системой отопления есть возможность устанавливать поквартирные счетки. Вроде кто-то с соседних домов пытался начать этот процес но после не отписывались...

Цитувати

sssawa

sssawa

09.07.2009 14:51:19

не знаю как они насчитывают за отопление... врядли по домовым счетчикам... у меня сестра на драгоманова живет в панельном новострое.. так за 1 кв. м.. у нас одинаковая оплата... зазве такое может быть? панельный дом... и кирпичный с утеплением? развод 100 процентов.

Цитувати

sssawa

sssawa

09.07.2009 14:53:51

и у нее тепло было зимой... а у нас холодина..

Цитувати

Новосел-29

Новосел-29

11.07.2009 09:49:36

ссерега: как только достроят паркинг и офисные помещения над ними, через них можно будет выезжать...

Увы! Проезда по крыше паркинга не будет (спрашивал у строителей).

Цитувати

ссерега

ссерега

14.07.2009 09:02:05

у каких таких строителей? можете позвонить в укоинвестбуд и сказать что хочу купить паркинг. и очень интересует можно ли будет с 19а заезжать и выехжать в него и на набережную и на ахматовую. еще недавно я наблюдал как ходит какая то комиссия по нему с рулонами, так я не растерялся, подошел и спросил как тут будет организована схема движения. так мне подтвердили инфу полученную в укоинвестбуде. Если не будет выезда напрямую то дом 19 точно взбунтуется. Мимо них уже сейчас нормальный трафик.
п. с. в 19в уже есть въезд на крышу паркинга
И что там угомонились соседи? На прошлой неделе где-то внизу подомной новоселье праздновали.. так тоже веселые песни пели :) может у ваших соседей просто праздник затянулся?? так пора работать, потомучто время сейчас непростое и за аренду не будет чем платить :)

Цитувати

ера

ера

16.07.2009 11:08:32

Соседи!Как Вам платежки?Сумма пришла в 2 раза меньше(Без отопления), интересно в соседних домах тоже самое?Пока прикольно, но много знакомых живет через дорогу(Ахматова, Урловская), так им пришли обещанные двойные тарифы за комунальные.
Вчера наблюдала картину, как наши чудесные кустики вскапывали, плитку вскрывали, роют троншею к паркингу, я теперь понимаю почему не спешат, что-то делать наши строители, не успеют, что-то сделать, потом это нарушается другими, быстрее достроили эти сдания с паркингом, тогда и толк будет в нашей територии дома.

Цитувати

ссерега

ссерега

16.07.2009 11:23:02

тссссс! надо не спугнуть :) как то нас не зацепило, хотя всем моим знакомым прищли новые веселые расценки. они ноют а у меня и пока повода нет :)))
ну вреравно рано радоваться тут municipal.kiev.ua/index.php по нашему дому 3,5 грн/м2 за обслуживание

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 47
Архів