Рикки
21.10.2009 06:40:50
Bogdan : места в паркинге есть нужно звонить по номеру который указал на плакате, стоимость его где-то 250 тис. грн.
Швондер
21.10.2009 08:15:07
Места в паркинге есть и очередь не стоит. Желающих купить бетонную площадку с разметкой за 250 тыс. грн. мало. Есть еще один вариант. За 19-ым домом в 300-х метрах есть гаражный кооператив. Гаражи разные, цены тоже. Но за 50-60 тыс. грн. можно купить вполне приличный гараж с подвалом, светом и т. д. На территории охрана есть мойки, платная и бесплатная, шиномонтаж, СТО и т. п. Идти от 19-в до гаража в спокойном темпе около 10-ти минут.
ссерега
22.10.2009 12:47:57
То Швондер: мои вопросы остались игнорированы?
Да "Людвиг" действительно сейчас у нас много паркуется машин с 19в, только я точно знаю: черный крайслер С 300, черная мазда 3 (номера вроде 5500) и темный пассат "караван". Сейчас когда наш дом полупустует ситуация с парковкой еще не критичная. Далее конечно, когда будет закрываться забор и нас станет больше найдем метод как не пускать чужие машины парковаться у нас на ночь.
Богдан по ситуциям со стоянками, то думаю лучше подъехать лично. За 19 домом я так понимаю еще много мест, но кто-то говорил что вступтельный платеж там 700 грн. На Ахватовой хотели поставить машину знакомой, так охранник с трудом отыскал одно свободное место. Но в подъезде я видел объявление по льготной стоянке по адресу Урловская 21 А. Там цена вообще смешная 150 грн, но есть ли свободные места не знаю. За 250 килогривень покупать паркинг тоже считаю нецелесообразным. Там еще и месячные платежи до 100 грн. Эти деньги на депозите позволят застраховать машину, да еще и в том же паркинге ставить посуточно :)
У меня вот другой вопрос, отопление включили а горячей воды так и нет. Проточник конечно спасает, но уже хотелось бы набрать свои 330л и понырять :) Диспетчер ничего не знает, отправила к главному инженеру жека 2193267 Татьяна Павловна. Дозвониться туда не могу, подъехать физически не успеваю. Может у кого получится зайти или дозвониться отпишитесь плиз. А если все дозвонимся то думаю это только ускорит решение этой проблемы :))
Bogdan
22.10.2009 18:41:15
мда, без горячей воды это они перегнули палку...
мы то собирались через пару недель переехать...
бойлер конечно спасет ситуацию, но будем долбать жек!
с паркингом конечно не весело, особенно, когда в семье 2е машины :(
еще текущий вопрос:
как, где и кем включается на этаже свет?
у меня во 2м подъезде днем светит, кому не понятно, вечером приезжаю - темнотище.
Рикки
23.10.2009 11:50:34
свет на этаже не горит вообще, горит только возле пас. лифта, с этим вопросом нужно обращатся к строителям которые находяться в будке возле 4 подьезда, т. к. (ЖЕК говорит, что он не причем как всегда, хотя и принял дом). Единственное не понятно, почему свет горит возле грузовых лифтов с вечера до утра. Лучше б включили свет на этажах, а то в потемках приходиться добираться до квартиры :(
Швондер
23.10.2009 18:14:12
ссерега: То Швондер: мои вопросы остались игнорированы?
Да "Людвиг" действительно сейчас...
А шо тут отвечать... Жизнь покажет. Я же говорил, что хочу ошибиться!
Агент007
26.10.2009 08:54:13
Да, действительно, жек непричем, непонятно за что мы платим. Оказывается, как сказали в ЖЕКе, что у нас уже уборщица регулярно убирает на этажах и лестн. клетках. А главн. инженер Татьяна Павл. редкая сволочь оказалась
Швондер
26.10.2009 10:12:05
Агент007: Да, действительно, жек непричем, непонятно за что мы платим. Оказывается, как сказали...
НЕ ДАЛА? (справку).
kievmember
26.10.2009 17:37:33
ЛюдвигАристархов: Да уж, человеческая зависть не знает границ. Соседи по домам, будем только рады за...
Тлько один вопрос остался, как все остальные будут проезжать мимо вашего золотого дома??? когда ваши ворота будут закрыты?
kievmember
26.10.2009 17:42:39
Рикки: Я вообще не могу понять какого рожна этот kievmember -"киевский...." в переводе member...
вы жестоко ошибаетесь по поводу зависти, мне вас гдето даже жалко, неумных и бедных душой...