S_Chuk
13.03.2010 11:35:59
Блин, как же приятно всё-таки это слышать!!! :))))
И Вам спасибо за тёплые слова!!! Очень приятно!
Надеюсь наш дом будет самый дружелюбный и отзывчивый из всех домов Киева!! :)))
Скоро потеплеет и все подобреют !!!!
Интисветик
14.03.2010 10:02:59
Присоединяюсь к всеобщей благодарности за дверь. По поводу цены, мне кажется, дороже всего было бы продать тем, кто ее ставил, они опять будут работать на таких же домах и она у них пойдет. Да и лучше бы было, чтобы они сами ее и сняли, тогда и фурнитура в коробке не пропала бы. Стоимость полотна больше (я не помню, там, кажется, еще и доводчик есть), чем коробки, но на него без коробки тяжело будет найти покупателя, потому, что к полотну изготавливать коробку в конечном итоге будет стоить как весь блок, а производитель в таких случаях снимает с себя ответственность за качество, мол - рукав одни пришивали, пуговицы другие ит. д. Я бы себе не брала - разв что вмуровать в стену. Производителя можна найти через прораба, они ж завязаны. Но имейте ввиду, что прораб сидит на нашем форуме, так что цены особенно не озвучивайте. Вообще я может по-женски не то посоветую - звыняйте))))
S_Chuk
16.03.2010 13:14:59
Всем привет!
Интисветик-ваша идея толковая!!!
Но прораб явно бывает в будние дни, а лично я в доме появляюсь только на выходных!
Поэтому, кто из соседей бывает в будни, может поинтересуетесь телефончиком производителя дверей??!!!
Да и напоминаю, что с четверга 18.03 будут устанавливать переговорные трубки в тех квартирах, которые сдали деньги!!! Телефон мастера смотрите в сообщениях выше!!!
Интисветик
17.03.2010 07:24:37
По поводу двери попробуйте звякнуть по тел. 504-84-87. Я знаю, что они поставляли двери на строуки "Киевгорстроя"
Интисветик
17.03.2010 07:27:04
Да, можно же еще и 70-й дом пригласить подключиться.
НеточкаНезванова
17.03.2010 10:54:08
Уваажаемые жильцы дома 70!
Давайте быть сознательными! Дом новый, все ждали квартир. Судя по присутствующим на собрании, вмы все люди порядочные и интеллигентные! Откуда же тогда прямо возле входа в наш дом гора мусора???И строительного и какого угодно? Если это строители, то почему вы, как работодатели, не оговорили вопрос вывоза мусора? Неужели в конце концов так тяжело донести 100 метров до бака соседнего дома.. хотя бы.. нам же тут жить...
Проходила мимо 68 дома, по-моему такого там не наблюдается... молодцы...
это просто свинство..
На лестничных клетках уже грязно.. да, может и тут строители виноваты.. но вряд ли они распивали шампанское и после себя оставили бутылки?
Давайте быть сознательными жильцами... неужели вам приятно заходить в дом и видеть эту грязь????
Светик
17.03.2010 10:59:20
Всем привет!Кто нибудь знает :когда в наших домах будет наконец-то уборка и когда поставят контейнеры д/мусора?
S_Chuk
17.03.2010 12:58:14
НеточкаНезванова, полностью Вас поддерживаю!!!
В нашем доме №68 на лестничной клетке тоже грязь!!! Причём, бутылки и коробки из под конфет и тд, я уже молчу по поводу окурков и пустых пачек от сигарет!!!
Свинство!!!! Меня аж корчит, когда я это вижу!!!!!!
По поводу дворника надо спрашивать в ЖЕКе, а мусорные контейнеры проблему на данном этапе не совсем решат, а даже наоборот! Их забьют за один день, причём тупо строительным мусором, который, по-идеи, каждый уважаемый себя и окружающих человек, обязан нанимать машину и вывозить самостоятельно!!!!!!
Но пока люди сами этого не поймут, мы бессильны!!! :-(
Единственный выход, не стесняться и делать замечания, если видете, что выбрасывают мусор где попало, может им хоть стыдно станет!!!!
Ласточка
17.03.2010 13:51:18
Здравствуйте! Впервые на форуме и, похоже, все самое важное пропустила... и установку дверей тоже. Только не нужно сразу меня забрасывать тапками, ладно? :))Как теперь быть? Куда звонить? Кого искать, чтобы и нам установили трубку и дали ключик? Помогите опоздавшим, пожалуйста.
S_Chuk
17.03.2010 14:08:25
:)))) Ну никто Вас забрасывать не будет!!!!
А с какого вы дома?