Вита
24.09.2008 19:58:51
Саша, я так поняла, что планировки в наших двушках одинаковые. Мне просто интересно балконы у всех только на кухне или есть ещё и с комнаты. Если увеличивать кухню за счёт балкона автоматически не будет балкона, зато кухня будет большая?!
Кузька
24.09.2008 23:55:13
Я був в всіх квартирах в домі і можу зказати що в квартирі по одному балкону із кухні
Светик
25.09.2008 06:34:20
Вопрос к Кузьке:А как ты попал во все квартиры, расскажи секрет, нам бы хоть в свою квартирку попасть.....
Саша11
25.09.2008 06:35:11
Вита, честно говоря, я тоже не хотел выбивать никаких стен, да и моя жена хотела чтобы все-таки балкончик был, но когда побывал в квартире, посмотрел воочию, то понял что на фоне довольно таки просторных комнат кухня смотрится, как какой-то коридорчик. А на счет планировки двушек скажу так: был на седьмом этаже в доме номер один, ради интереса прошел по всем квартирам, мне показалось что все-таки есть квартира побольше моей, да и охранник который меня водил тоже это подтвердил, но спорить конечно не буду. Даа, еще когда не знал в каком доме из этих близнецов моя квартира, я спросил у прораба про планировки этих двух домов, так он сказал что они как то развернуты по разному, поэтому расположение квартир могут отличаться, но могу ошибаться - может я не правильно что то понял
Светик
25.09.2008 08:43:16
Да Саша11, ты правильно понял, дома развернуты по разному, но квартиры в них одинаковые. Теперь к тебе вопросик:Как ты попал в дом?С кем договаривался и за сколько?И что кухня действительно малюсенькая?У тебя по плану сколько кв. м, кухня?
Саша11
25.09.2008 11:30:42
На фоне просторных комнат кухня действительно маленькая - это сразу бросается в глаза. А в квартиру я попал в начале августа. Просто надо приехать в выходной день (желательно в воскресенье, так как в субботу на стройке работают строители) подойти к охраннику и дать ему двадцатку и он с большим удовольствием покажет Вам все квартиры какие интересуют. Единственное, что в то время когда был я стояли входные двери вплоть до седьмого этажа, поэтому пришлось высоко подыматься. Сейчас, к примеру, если двери стоят до двадцатого этажа, а они как Вы понимаете закрыты на замок, то представте себе сколько Вам прийдется топать что бы увидеть свою долгожданную квартиру. Вобщем незнаю, можно попробывать подъехать, понял одно - с охраной можно спокойно договориться.
Саша11
25.09.2008 11:32:46
Да и про кухню: по плану моя кухня 8 метров да и в реальности она такая и есть.
Светик
25.09.2008 13:42:17
Большое СПАСИБО за совет и ответ!У нас 21 этаж, я думаю что дверей еще нет у нас в квартире и можно попасть туда спокойно, так что воспользуемся моментом....
Кузька
25.09.2008 13:49:40
кому интересен план 2 ком квартиры может заити на страничку от 12 08 2008 там я выложыл фото квартиры и план. На квартиру я прежал в робочее время так как можно поговорить с прорабом ис другими мастерами но я пешком не ходил там с боку есть лифт для строителеи на нем я и подымался а поквартирам просто заходил интересно просто зделано как то нетак колидор длиныи а комнатка маленькая можно было по другому сделать
Yulik
25.09.2008 14:02:15
Мы ездили в будний день в 20х числах августа, так нас во второй дом бригадир не пустил, сказал, что нельзя, так как идут работы. План дал сфотографировать, но фотка получилась очень плохая...