Троещина-14, ул. Маяковского 45,46,48

Саша11

Саша11

17.10.2008 11:30:48

Привет, друзья по несчастью. Прочитал несколько последних сообщений и понял что в наших рядах посеяна паника. На это могу сказать: на фоне кризиса, которые сейчас испытывают девелоперы всей страны, худшее что может быть для нас, та это затягивание сроков сдачи на несколько месяцев. Тем более что дом скорее всего возьмут на баланс только к весне. Понятно что хотелось бы до Нового года получить ключи и делать какой-то ремонт, но опять таки повторюсь в стране кризис и я, например, радуюсь что хоть медлено но работа идет. Так что будем надеяться что все будет ок.

Цитувати

Светик

Светик

17.10.2008 12:52:07

Да Саша ты действительно ПРАВ!На сегодняшний день нам и осталось что НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ... все равно от нас мало что зависит., да и НИКТО ЗА НАС НЕ ПЕРЕЖИВАЕТ в наше время.... Просто так все хорошо начиналось, а заканчиваеться КАК ВСЕГДА....

Цитувати

Кузька

Кузька

17.10.2008 18:23:14

Сегодня был на строике робота идет на остальных етажах окна ставлят в квартирах бригада грузин штукатурят стены ложат плитку если не будет подключон дом к теплотрасе то за ремонт можна забыть до весны

Цитувати

dot

dot

17.10.2008 19:15:10

Теплораспределитель находится между первым домом и серым. Так, что тянуть далеко не надо. Радует, что работа движется, а то уже начинали паниковать.

Цитувати

Вита

Вита

17.10.2008 20:25:50

Привет, народ Божий! Приятно читать уже утешительные новости - хорошо что строительство движется, это радует. Я человек верующий и во всём полагаюсь на Господа, и в квартирном вопросе тоже, и как раз вчера мы все дружно с моими друзьями молились за нашу стройку. И я просто уверена, что всё будет хорошо, и вскоре мы все будем делать ремонты в своих квартирах, а сейчас ещё будет время подкопить денег. Верю, что паника с наших рядов ушла!!!Как дела со школами? Есть ещё какая-то информация?

Цитувати

Кузька

Кузька

17.10.2008 21:07:21

Ну да сначала подключат дом котории 50на50 а потм другои та на даныи момент нету отопительных радиаторив

Цитувати

dot

dot

19.10.2008 09:13:08

Вчера были на стройке. К себе в квартиру не попали, закрыта на ключ. Радиаторы уже поставили в тех кв., что закрыты. Первый дом говорят уже подключили к отоплению и до 8 эт. поклеили обои. Наш 2-ой отстает, хотя летом шел быстрее.

Цитувати

Вита

Вита

19.10.2008 19:18:18

dot, а какие квартиры закрыты на ключ, т. е. в каких поставили радиаторы - до какого этажа о 2-м доме. А что внутри уже сделано во 2-м доме. И чего не пустили в квартиру. И что вообще говорит начальство - как движется стройка?

Цитувати

Светик

Светик

20.10.2008 05:43:04

Всем привет!Вчера были на стройке,,, у нас на 21 этаже как не было окна в эркере месяц назад так и на сегодняшний день НЕТ!(Я ПРЯМ РАССТРОИЛАСЬ..)в КОМНАТЕ окно было открыто настежь---не пойму ЧЕГО.(и именно в нашей квартире, чего так не везет)Ни с кем не разговаривали, все было закрыто, только работали строители на обьекте между домами. Вот такие дела... Хотелось попасть в свою квартиру, но.....

Цитувати

dot

dot

20.10.2008 19:37:34

Что-бы попасть в квартиру нужен ключник, а его по выходным нет. Что происходит внутри квартир написала со слов охранника. Говорит должны поступить деньги, тогда работа пойдет веселее.

Цитувати
<< 45 46 47 48 49 ... 266
Архів