Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

Багрий

Багрий

30.06.2010 11:56:20

Уважаемые соседи, а у всех все нормально с горячей водой? А то у меня она куда-то без обьявления войны ушла.

Цитувати

cocedka

cocedka

02.07.2010 10:53:15

Скажите, а на вашем доме в платежках стоит графа по горячей и холодной воде? или вы оставляете информацию у консьержек?

Цитувати

Alex_N9999

Alex_N9999

05.07.2010 07:57:17

Всю субботу и воскресенье в трансформаторной будке во дворе ковырялись какие-то мужики. Видимо в скором времени таки будут подключать постоянное электричество. Все забываю спросить - что за будку охраны уставили при въезде во двор?

Цитувати

cocedka

cocedka

05.07.2010 10:07:09

На форуме дома 2 проскакивала информация, что будку установили в связи с кражей оборудования. Пару недель назад приезжала милиция к ТП и составляла протокол. Так что, наверное, кража действительно была. Думаю, что сейчас занимаются доустановкой украденного оборудования.

Повторю свой вопроос на счет оплаты за воду - в вашем доме есть в платежках соответствующие графы или вы оставляете данные у консьержки?

Цитувати

Багрий

Багрий

06.07.2010 06:50:17

cocedka, информацию по показаниям счетчиков горячей и холодной воды ми оставляем под роспись в журнале у консьержей. Судя по обьявлению, которое какое то время тому висело в парадном - тем кто этого не делают плату начисляют по какому-то среднему значению. Самостоятельно вписывать суммы негде.

Цитувати

Gololeg

Gololeg

30.09.2010 09:09:08

я так понимаю что создание ОСББ по нашему дому заглохло?????????

Цитувати

Alex_N9999

Alex_N9999

30.09.2010 09:27:03

А оно надо? Не могу сказать, что у меня есть особые претензии к работе жека (комфорт-мастер который).

Цитувати

Багрий

Багрий

30.09.2010 10:21:56

Alex_N9999, нет претензий? Вашей непритязательности можно только позавидовать.
На прошлой неделе в очередной раз были проблемы с лифтами, причем в этот раз со всеми сразу. Посему пришлось побегать по леснице. Облупленные стены, некрашенные батареи (в прошлую зиму из-за "внезапно наступивших морозов" их резали на нескольких этажах, но черные места сварки так и стоят ДО СИХ ПОР и скоро станут просто ржавыми), фекалии на одном из этажей, пустые бутылки, окурки.
А на детской площадке Вы когда в последний раз были? Выломаные поручни, песок который не менялся со дня открытия. Нет претензий? Другой вопрос, что в доме проживает много лояльных к ЖЕКу жильцов, посему организоваться не так и просто.

Цитувати

Alex_N9999

Alex_N9999

30.09.2010 15:22:40

Багрий, к сожалению (или к счастью) я вижу только свой этаж, поэтому говорю о том, что вижу. А лифты просто такого качества изначально (потому как КГС поставил самые дешевые), поэтому вы думаете ОСББ заставит их работать? Тут поможет только замена, но я например, не готов финансировать данное мероприятие.

Цитувати

Taliana

Taliana

28.10.2012 07:41:19

Торговый центр будет ближе к дороге к Здолбуновской, так как 2й и 3й микрорайоны со стороны Драгоманова очень в нём нуждаются и их раз в 5-6 больше, чем нас.
а школа и садик прям на Пчёлки будут, скоро уже - 1го декабря вы увидите новый генплан, в котором будут: школа, садик и торговый центр- не ашан, у ситибудстрой маленькая часть этой территории, там не поместится огромный торговый центр, говорят сильпо будет там.
а ближе к нам дом 20ти этажный на 7 парадных будет, который вид закроет весь, за счёт которого построят садик - садик уже строят, урраааа!
а школу со стадионом строить весной начнут Попов с Баленко ! Покажу генплан 1декабря !

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 145
Архів