Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

Jun

Jun

05.11.2008 07:41:33

Доброе утро!!!Я была на стройке 3.11. у меня 3 секция, есть конечно не доделки, включатели остановились делать на 7 этаже, остоновились обшивать двери на 15 этаже., воопщем работы идут, прораб сказал что трубы довели, осталось подключить, что подключение будет 1 декабря и будут заселять. Я подписала акт-приема передач, сказали что можно уже в начале декабря их беспокоить.

Цитувати

nesia

nesia

05.11.2008 15:57:34

Мне тоже сказали что 1 декабря будет заселение!! Ну что-ж поживём увидим.

Цитувати

DORA

DORA

06.11.2008 12:25:05

Всем привет! Я тоже сегодня подписала акт. Урааааа!!!!!Утром была на стройке-все "приняла"(недоделок куча)Но решила подписывать! Ну не хочется остаться перед Новым годом без документов. Всем удачи!! Кто первый получит документы-маякните.pls

Цитувати

RAV

RAV

06.11.2008 13:12:23

Всех приветствую! Был сегодня на стройке - работа кипит! У меня 16 этаж 1 секция. Зашли в квартиру, а там строители уже поставили выключатели, разетки, установили сантехнику, обшивают входные двери снаружи, ранее просил кое где переклеить обои - потомучто не подходили по цвету, строители и это устранили! :)
Устранение недостатков продолжается и это приятно!

Цитувати

DORA

DORA

07.11.2008 08:21:33

RAV, они вам этот недостаток устранили за дополнительную плату?(Я про цвет обоев)

Цитувати

vitalcha

vitalcha

07.11.2008 08:27:50

добрый день, соседи! мы с 3 домика вас беспокоим!
есть несколько вопросиков:
1.RAV, скажите пожалуйста в вашем доме в тех. характеристике предусмотрены счетчики на воду? если да, то есть ли они в наличии?
2. и еще: на каком этапе строительства появляется человек по работе с инвесторами?

спасибки и всем УДАЧИ и скорейшего заселения :)

Цитувати

nesia

nesia

07.11.2008 19:51:23

Добрый вечер всем соседям нашего большого двора!!
Хочу ответить на вопросы соседей дома№3:
В тех. характеристике написано:-установка лічильників холодної та гарячої води-поквартирно; У нас в ванной щитовая уже есть но счётчиков ещё нету.
А с человеком по работе с инвесторами я начала общаться когда дом был уже построен. Желаю Всем скорейшего заселения, соседям домов№№ 2,1,3.

Цитувати

RAV

RAV

11.11.2008 09:50:54

Всем доброго дня!
Отвечаю на вопросы:
То DORA - Обои переклеивали бесплатно!
То vitalcha - Цитирую nesia "В тех. характеристике написано:-установка лічильників холодної та гарячої води-поквартирно"
Единственная разница у меня в туалете уже установлены счетчики и холодной и гарячей воды. У меня двушка.
Всем скорейшего заселения!

Цитувати

Ирина

Ирина

12.11.2008 15:07:11

Поздравляю всех, кто подписал акты! И желаю получить документы до нового года))

А вот мне не повезло. Поехала сегодня на Луговую, оказалось, что у нас по тех. паспорту площадь больше, чем в договоре на 0,6 кв. м. и соответственно требуется доплата больше 5000 грн. Я совсем не была готова к такому повороту...
Решила заказать перемер в БТИ. Конечно гарантий никаких, потеряю окло 2 месяцев и нервы, но все таки есть надежда, что эта цифра немного уменьшится...

Сказали, что таких квартир, как моя, с таким большим отклонением метража в техпаспорте всего несколько штук. Мне повезло:(

Цитувати

DORA

DORA

12.11.2008 16:36:08

Дааа, у каждого свои заморочки. Ирина, не отчаивайтесь, главное, что нашему дому вообще хоть сделали техпаспорта. В сложившейся ситуации надо молить бога, чтобы к дому воду довели и подключили. А то ведь куча строек вообще заморожена.

Цитувати
<< 26 27 28 29 30 ... 145
Архів