vlad111
08.12.2008 19:47:49
Какой момент?
VWV
10.12.2008 15:21:08
Кто-то в суд идти решился или нет.
Если да то давайте кооперироваться или хотя бы меняться мыслями.
иОлег
12.12.2008 05:56:02
Привет всем соседям, Прошу когда будете собираться позвонить по номеру 80933862069 Олег.
Ксеня
12.12.2008 11:14:46
VWV: Кто-то в суд идти решился или нет.
Если да то давайте кооперироваться или хотя...
Уважаемый VWV!
В Вашем сообщении от 08.12.08 вы писали о бесперспективности обращения в суд и заинтриговали нас фразой: "Но есть один момент!". Очень хотелось бы узнать, что же это за момент.
Заранее спасибо.
DORA
12.12.2008 12:28:46
Писала в Аркаду письмо с вопросом "На чье имя нужно писать жалобу?" Ответ :
Добрый день! Вопросы касающиеся заселения, Вы можете задать начальнику отдела по работе с инвесторами ДСК, Сущенко Алле Владимировне, по тел.430-96-58
Звонила три дня, сегодня дозвонилась. Алла Владимировна сказала "Я даже не знаю на чье имя писать!"Но правда заверила, что заселение будет конец февраля -начало марта. Хотя Лариса Владимировна, которая на объекте мне сегодня ответила-Скорее всего в мае. И кому верить? Из разговора с ней я поняла, что они не особо хотят давать письменные ответы. Так может все таки соберемся на Луговой и напишем?!
VWV
12.12.2008 15:26:55
Ксеня:
Уважаемый VWV!
В Вашем сообщении от 08.12.08 вы писали о бесперспективности...
Момент штука тонкая !
Не хотел бы все излагать на сайте, потому что читаем его не только мы !
В целом перспектива разборок в судах приравнивается к 50%.
Убыток в виде платы по аренде взыскивается 100 % (если арендуете квартиру по нотариально оформленному договору).
А вот чтоб попытаться взыскать гораздо больше, то тут есть один момент.
VWV
16.12.2008 07:52:29
http://www.liga.net/question/question_2300/president-conf.htm
Как Вам проблемка с коммуникациями !!!
Второй год тянется !!
иОлег
16.12.2008 12:51:11
Добрый день соседи, хочу всем сообщить, что отопление в этом году не будет, капец ремонту, даже свет отключат, так хоть могли какойта колорифер включить, надо собраться всем в ДАБКа, что то делать, давайте созвонимся да решим как бороться с этим, на счет документов тоже не известно мой № 80933862069 звоните пишите будем решать.
Dima21
18.12.2008 00:26:24
Привет уважаемые соседи, я получил свидоцтво 20 ноября, точно знаю, что далеко не я один. так же есть люди уже прописанные в нашем доме.
наша проблема с коммуникациями 100% лежит в плоскости Киевской администрации, так как фактом выдачи документа и прописки дало "добро" на проживание.
реально на застройщика может нажать только горадминистрация. чем жестче будут наши действия в этом направлении тем больше мы съекономим денег (и денег немалых)
после задушевных бесед со служащими ДБК, вывод только один: Омельченко "вставлял" - и было вовремя, а Черновецкий - не "вставляет" так мы и не напрягаемся
ни суд ни президент ни ЕВРО 2012 не помогут, не распыляйте силы, будьте реалистами, адрес все знают надо ходить, стучать, и кричать. Требовать то что они обязаны давать - коммунальные услуги
в нашей стране даже бетон без мата не застывает
надеюсь найти единомышленников
Ket
18.12.2008 08:08:29
Добрый день всем соседям!!!
To Dima21: Очень приятно, что появился еще один единомышленник!!! Я думаю, что все согласны с Вами и все готовы " стучать и кричать" куда надо. Вот только, все мы то готовы, а собраться всем вмести и пойти "покричать, надавить" на кого надо никак не получается!!! Предлогаю кому-то ( тому, кому это "не напряжно" и кто действительно имеет больше свободного времяни взять иннициативу в свои руки и организовать встречу, или же предложить вариант наших совместных централизованых действий). Тянуть дальше уже нельзя!!!