Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

geel

geel

10.03.2009 11:43:32

Покупал у физ. лица, но через агентство. Там работает знакомый, который по моей просьбе тщательно все выяснял. Ему сказали еще в середине января, что заселение не раньше конца марта (в худшем случае в июле), а на горячей линии обещали в апреле.
Поддерживаю ромаса. Надо встречаться, можно (нужно) в Четверг 12.03.09 и говорить с г-ном Бойко.
Жители 2-го дома очень активно борются за свои права. Я случайно с ними встретился возле дома, когда общался с охранниками. От них и узнал про этот форум.

Цитувати

VWV

VWV

10.03.2009 11:54:33

У них есть за что бороться, у нас же только канализация !

Цитувати

yuramol

yuramol

10.03.2009 12:03:01

В ИГ входит кто-то от нашего дома, но он пассивен. Если мы сможем кого-то делегировать, наша ситуация улучшится. К сожалению для них тема канализации вторична, а наиболее актуальна доплата за лишние метры. С дургой стороны им нужен наш дом, т. к. Аркада должна ДБК 4 млн грн из резервного фонда, т. к. подписано 60 % актов. А енсли дом сдать, то добавится еще 4 млн.

Цитувати

Natuly

Natuly

10.03.2009 14:32:27

Я считаю что заселения не будет, пока не закончится отопительный сезон в Киеве. Если они сейчас включат отопление, вся столярка превратится в пропеллеры, а обои упадут на пол. А кому нужны лишние затраты? В четверг готова подойти к дому. Во сколько?

Цитувати

Таня5555

Таня5555

11.03.2009 01:16:21

Я тоже постараюсь прийти. Но если вы думаете, что унас только канализация осталась, то это увы не так. Эл. сметчиков не завезли, эл. плит тоже нет. Подъезда к дому нет, все перерыто. Если захотите привести что-либо на лифте-подъем-50 гривен. Или это мне лифтер-скряга попался. На других домах при заселении брали за подъем от15 до20 гривен. Может у кого-то есть телефон лифтера хотя бы по20 грив, напишите, буду очень благодарна.

Цитувати

yuramol

yuramol

11.03.2009 06:07:41

Таня 555, а как ваши визуальные наблюдения о канализации? По лифту они говорили, что при заселении все лифты включают, или опять врут?
Мне кажется, что сейчас самое главное выбить с них включение отопление, к-рое они обещали включить еще 20 февраля. Они уже 20 дней тестируют ИТД (кстати, кто-нибудь знает, что это такое).

Цитувати

logsunny

logsunny

11.03.2009 07:00:45

Мы занимаемся отделочными работами на жд №1 Позняки 4а. Если актуально.
8-050-312-31-16. Валентина Петровна

Цитувати

Redgirl

Redgirl

11.03.2009 10:16:52

ну не скажите, что главное только отопление, а как же ремонт делать если лифт не работает. вы только подумайте сколько это будет стоит, за каждый подъем платить.
И кстати, кто встречаеться там с Бойко, скажите обязательно, что они такие деньги за лифт гребут. я знаю, что уже жаловались и их за это ругают, и возили бесплатно

Цитувати

Таня5555

Таня5555

11.03.2009 10:29:03

Я заселяюсь, ввиду безвыходного положения. Пошла к Галицкому, написала заявление и поскольку у меня есть право власности на квартиру, то припятствовать доступу к моей власности никто не имеет право, уголовно наказуемо. Поэтому разрешили. Лифты никто не собирается включать. Их включают где-то спустя 4-6 месяцев, после заселения. Это у них как правило было докризиса.-заселялись с лифтером оплачивая каждый подъем. Теперь говорят воды нет. Отопления нет. Канализации нет. Купила био туалет, Купила эл. батареи., воды тоже завезу-теперь оказывается -электричества нет. Нет ни плит, нисчетчиков, ни узо. Обещают провод закинуть в квартиру. Все подъезды к дому перерыты. Вот такие класные условия заселения.

Цитувати

VWV

VWV

11.03.2009 10:34:55

Лифты платные, до тех пор пока дом не передан ЖУКу.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 145
Архів