Позняки-4а, дом 10 (Киевгорстрой)

VWV

VWV

05.08.2008 12:22:51

ffffff: скажите, как там качество ремонта в квартирах?
есть ли смысл договариваться с...

В каждой квартире по разному (даже цвет обои разние) нужно смотреть

Цитувати

ffffff

ffffff

06.08.2008 10:18:23

если не делают гидроизоляцию то нужно предъявлять претензии в письменном виде. не подписывать приемку квартиры пока не исправят. там и сроки прописаны за которые они должны все сделать.

Цитувати

VWV

VWV

11.08.2008 11:27:19

ffffff: Там и сроки прописаны за которые они должны все сделать.

Где прописаны сроки??? Я что-то не могу найти.

Цитувати

nesia

nesia

11.08.2008 17:23:09

Добрый вечер всем! Была сегодня на стройке ето просто ужас вообще нескем разговаривать по поводу дома все потому-что те кто сидят в своих так называемих будках к вечеру не в том состояниии в каком нужно. Пыталась пройти в квартиру не получилось мотивируя тем что как будто у них нет каких-то ключей или замков чтобы показать квартиру, та к как они стоят только до 6 етажа. Оказывается со слов дяденьки дом в експлуатацию еще не здан и не известно когда его сдадут, а под заселение тем-более, но сказал что под новый год может что-то получится, хотя в Аркаде мне сказали что дом сдан по срокам. Увидела кондиционер установлен в наше доме не помню на каком етаже появилась надежда с ремонтом, но не тут то было сказал что ето не понятно кто его поставил и какие нибудь ремонты со стороны будущих жильцов делать еще запрещено. Незнаю может ето мне так не повезло сегодня но охота на стройку ходить у меня пропала. Может у кого-то есть получше информация. И еще сказали что большие проблемы с комуникациями по дому. Правда ли ето?

Цитувати

VWV

VWV

12.08.2008 06:24:43

День строителя!

Цитувати

VWV

VWV

14.08.2008 12:45:21

Банк Аркада твердит что дом здан, но застройшик подтверждение не дает. С чем это связано не понятно.
Но если учесть, что дом находится посреди стройки то я думаю что будут старатся ввести в експлуатацию приблезительно одновременно с остальными.
Например дом 2 по графику должны сдать в сентябре, так что нас будут подтягивать к ним.

Цитувати

nesia

nesia

14.08.2008 15:06:12

Абсолютно с Вами согласна, скорее всего оно так и будет.

Цитувати

alex146

alex146

18.08.2008 14:20:07

.... а в ответ - тишина!!! Жители дома № 10 где вы все? Коллективно, всем домом ушли в отпуск? Кто-нибудь был на доме в прошедшие две недели?

Цитувати

VWV

VWV

18.08.2008 15:24:29

Были !!!
Клеют обои, ставят двери 6-7 этаж.
Скучновато как-то они всем этим занимаются (без интузиазма).
Никуда не торопятся !!!
По 6 этаж на дверях стоят замки, зайти проблематично.
Коментировать здесь нечего.
Интересно плошадка в дворе будет такая же как на проекте или чем-то новеньким порадуют.
В районе проблема с садиками, школами и с озеленением.

Цитувати

alex146

alex146

21.08.2008 13:38:13

Судя по всему, проблемы с гидроизоляцией в ванной волнуют только меня!!! А когда, не дай Бог конечно, кого-то затопят соседи сверху - вспомним о качестве отделки в санузлах?

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 145
Архів