Taliana
25.01.2012 13:41:41
White_Tiger ! расскажите, куда уходят деньги за аренду квартир, которые ЖЭКу принадлежат?????
они должны уходить на благоустройство дома и вокруг дома, а уходят в никуда - в ВАШ собственный карман !
До каких пор это будет продолжаться?
Goose
04.02.2012 08:17:16
Taliana, а с чего это вдруг Вы так решили?
Да, ЖЭК получает средства за аренду квартир. Но он может их использовать по своему усмотрению. И если нужно будет (или так решат) - то вполне спокойно на нужды другого дома. Есть просто общая сумма доходов и расходов. ОБЩАЯ.
Taliana
05.02.2012 12:02:38
это не я решила, это видят люди, что не на песок денег нет, не на заборчики обещанные, куда уходят деньги? где доказательства? скоро посадят кое-кого за такие поступки, когда же он карманить прекратит?
Goose
06.02.2012 11:30:00
Карманить - это другое. В нашей стране, к сожалению, нужно перенимать методы Китая и Сингапура: публичная казнь. Сразу успокоит многих.
Но я о том, что полученными от аренды квартир деньгами ЖЭК волен распоряжаться по своему усмотрению. Нигде нет требования тратить их на этот же дом.
Taliana
06.02.2012 11:41:48
поэтому тратят на свои карманные расходы, супер !
miha
06.02.2012 11:42:48
Taliana, вы вот верующий человек, а обвиняете без доказательств.
Откуда столько агрессии?
Taliana
06.02.2012 11:45:34
Миха, вам всё равно куда уходят деньги? Вы не хотите, чтоб наш дом обустроили как положено? вам вообще всё равно?
miha
06.02.2012 11:53:59
Да я не об этом совсем. Уходят деньги и "положить в карман" абсолютно разные факты. Переводя на русский язык "положить в карман" = воровство. Называйте вещи своими именами.
И не обвиняйте людей в чем-либо если у вас нет доказательств.
Закидайте ЖЕК информационными запросами о том сколько квартир, сколько денег, куда эти деньги на какие нужды идут. Если вам правду ответят и вы считаете что это неправильно - подайте в суд на них. Суд решит "воруют" они или нет.
Taliana
06.02.2012 12:45:03
никто не признается ж
illira
20.02.2012 08:07:12
уважаемые соседи
вы уже наверное видели, что нам расклеили новые тарифы по содержанию придомовой територии. у меня вопрос: почему не убирают територию возле дома, а именно заехать к дому невозможно, пройти по тротуарам тоже, так как они только частично убраны. если мы платим деньги то почему нам не предоставляют качественные услуги, а только причины почему не убрана територия. скажите, пожалуйста, кто-то обращался в жек по поводу уборки територии? почему на драгоманова 8 и 6 а нет таких проблем как не убранная територия. давайте не будем безразличны к тому за что мы платим деньги