Donleon
24.07.2010 03:19:35
Вчера наблюдали что Ольга Антоновна истерически кричала на консьержку (и консъерж сказала что ее уволили) за то, что
человек возил материал на двухколесной тележке(с мягкими колесами). Было очень не приятно. Это что, теперь велосипеды вывозить нельзя, коляски детскими пользоваться нельзя.... Жильцов пускать нельзя, дышать нельзя... Бред какой-то.
Ощущение что не мы собственники и все это уже с лихвой оплатили при покупке, а нам сдают в аренду наше же имущество или нам сделало такой огромный подарок(за наши же деньги) государство.
И вообще -с лифтами поставили на грань выживания. Невероятный осадок-жалеем что купили квартиру именно тут (притом во всех отношениях).
Donleon
24.07.2010 03:39:20
Просто Ольга Антоновна показалась приятной женщиной-не ожидали... Не хотелось бы конфликтовать с ЖЕКом. А на общей лестнице ни разу уборки от ЖЕКа еще не было. Жаль, а ведь в квитанции похоже уже нам эту услугу(как и лифты-которыми мы не имели возможность пользоваться)похоже уже включают. Правда за озеленением смотрят-это плюс.
Кумедна
24.07.2010 07:04:47
Donleon: Вчера наблюдали что Ольга Антоновна истерически кричала на консьержку (и консъерж...
Вот поэтому наша семья за ОСББ!
куку
24.07.2010 10:07:09
кто такая Ольга Антоновна? я имею ввиду должность? и кто отвечет за лифты? я серьезно спрашиваю. пора уже кому-то бить морду. или в прокуратуру вызывать. надоели со своими дебильными отмазками и задержками. полгода сказки рассказывают, хватит. пора за базар отвечать. не могут, не хотят - нафиг с пляжа. мне не нужен жек который ничего не может., слишком шикарно устороились на нашей шее.
Zyll49
25.07.2010 15:58:26
Согласен. Порядок навести это в первую очередь-наша задача. Мы являемся полноправными хозяевами дома. Если будем молчать и гнуться то соответствующее будет к нам и отношение. Уважаемые соседи. До сих пор я не получил документов на право собственности. Может кто прояснит ситуацию? Почему задержка с выдачей? И по какую квартиру выдали? Заранее спасибо
РоВал
26.07.2010 06:31:29
куку: планировать конечно хорошо, но боюсь что планы далеки от реальности. хотелось бы...
Определите ровность Ваших стен, тогда решите что делать. Если стены достаточно ровные, то штукатурить не нужно, пошпаклевать - старт+финиш. Мне делали(на другом объекте)турецкой шпаклевкой ИZOGips, работали в комплексе. Зашивают многие гипсокартоном, но теряется площадь и высота потолков.
ленивая
26.07.2010 06:53:43
Zyll49: Согласен. Порядок навести это в первую очередь-наша задача. Мы являемся полноправными...
НАм делали мес. 2,5
Zyll49
26.07.2010 07:36:07
Ув. ленивая. Я все ждал что позвонят из КГС за получением документов. А что есть другие варианты как это можно сделать?
Zyll49
26.07.2010 07:39:01
Ув. ленивая. Я все ждал что позвонят из КГС за получением документов. А что есть другие варианты как это можно сделать?
ElSp
26.07.2010 07:52:15
Zyll49: Ув. ленивая. Я все ждал что позвонят из КГС за получением документов. А что есть...
Не ждите, пока позвонят. Звоните сами Наталье Петровне - возможно, Ваши документы уже готовы. Мы акт подписали 30 марта, а документы получили 2 недели назад, но датированы они началом июня.