Осокорки-6, дом № 6 (Киевгорстрой)

Кумедна

Кумедна

20.04.2010 12:56:49

denisf

Не, не я, но мысли такие тоже сразу возникли, чтоб отгородиться с соседями в общий тамбур. Хотя с другой стороны - у нас отличная планировка, просторные коридоры, а у нашего народа менталитет такой, что вот бы тут что-то пристроить, да тут надстроить. Теперь вот думаем, мож и не стоит портить красоту на своем этаже?!

Цитувати

denisf

denisf

20.04.2010 13:54:56

понимаете, Кумедна, мы вот как раз и хотим навести красоту - повесить большущщее зеркало, добавить света, покрасить стены в нормальный цвет, поставить обувные полки, положить хорошие коврики, может даже шкафы поставить для верхней одежды. ведь в 178 квартире, к примеру, прихожей как таковой и нет, негде шкаф ставить - сплошные дверные проемы в санузлы/кладовки и кухню/комнату.
это ж украина, а в европе нормальные квартиры с нормальными планировками делают. поэтому и приходится ухищряться, абы заюзать пространство с удобством.

Цитувати

steady

steady

20.04.2010 14:04:55

denisf: хотим поставить или решетку общую, или дверь.
есть еще пара вопросов, да и познакомиться...

Делюсь опытом, отгородили мы как-то с соседями себе общий тамбур, так вот, поначалу все было просто здорово, поставили тумбочки для обуви (маленькие), приходишь в этом тамбуре разуваешься, одеваешь тапочки и в квартире чистота...
Потом соседям, при их 4-х ком. квартире начало не хватать места и как нестранно раньше, чем мне в двушке, стал наш тамбур похож на локальный складик, а потом и мусорник.... Решать, конечно, Вам, но просто подумайте... а может быть и у Вас потом соседей переклинит......

Цитувати

ленивая

ленивая

21.04.2010 11:20:58

Кто планирует идти на День открытых дверей?

Цитувати

Goose

Goose

21.04.2010 11:22:18

А он таки будет? 24-го?
Это все говорили, но официальной бумажки я нигде не видел. Буду там в четверг или в пятницу, переспрошу.

Цитувати

TIK

TIK

21.04.2010 11:39:00

Как и кто об этом должен сообщить?

Цитувати

denisf

denisf

22.04.2010 11:39:40

24 апреля открывают дом
возле дома и будет день открытых дверей
так нам сказали по телефону

зы СОСЕД ИЗ 178 КВАРТИРЫ - ОТЗОВИСЬ!!!

Цитувати

Кумедна

Кумедна

22.04.2010 11:41:19

А нам никто не звонил. Во сколько хоть сие мероприятие?

Цитувати

Goose

Goose

22.04.2010 14:25:35

Кумедна: А нам никто не звонил. Во сколько хоть сие мероприятие?

Говорят, начало примерно в 10:00.
Я только что на площадке был, если бы все время так работали - мы бы уже пол-года как жили бы в новом доме.
Вокруг дорожки кладут, асфальтируют, детскую площадку ставят, клумбы делают, все какими-то кустиками засажено...
Еще бы так и в самом доме работали.

Цитувати

ленивая

ленивая

23.04.2010 09:30:07

Телефонувала Наталія Петрівна, запрошувала на завтра на 09.00! Сказала явка бажана, оскільки будуть вирішуватися організаційні моменти!

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 148
Архів