Дарницкий р-н, ул. Горловская, 38/40 (Киевгорстрой)

Андрей1981

Андрей1981

20.11.2008 18:27:10

Добрый вечер. Кто поведает, было ли собрание? Есть ли новости? Что у нас плохого или может есть и приятные новости? Откликнитесь!!! Очень переживаю!!!

Цитувати

IDB

IDB

21.11.2008 11:39:05

Собрание было. Общались с прорабом.
Работа пока медленно идёт и на сегодняшний день дела не очень хорошие. От календарного графика строительство уже отстаёт.
Реальная картина по секциям:
Секция А – частично (из-за нехватки необходимого количества плит перекрытия) ложат кладку 10 этажа, секция Б – 9 этаж не перекрыт (опять же из-за отсутствия плит). Секция В - сделана кладка 13 этажа, секция Г – сделана кладка 9 этажа).
В секции А и Б в подвале и до 8 этажа проложены металлич. трубы (стояки) холодного и гарячего “водопостачання”.
Хорошее – строители уверяют что дом достроят и стройка не остановится, вопрос только когда достроят ?
Плохое - Кирпича на объекте осталось на неделю работы. Плит перекрытия практически нет. Из-за отсутствия плит невозможно предоставить фронт работ для каменщиков.
Причина - ГлавКиевгорстрой и Аркада недостаточно финансирует КГС-3 (непосредственно наши СУ-9, Су-13). При таких раскладах стройка может остановиться, потом запустить её будет очень тяжело.
С точки зрения инвесторов причины нецелевого использования средств на строительства нашего домика не понятны, т. к. инвесторы либо выплатили сразу деньги за квартиру либо ежемесячно вносят средства за квартиру.
Присутствующие инвесторы на собрании решили :
1. Каждый ув. инвестор официально до 28.11.08 подаёт письмо в Киевгорстрой и Аркаду (образец был выложен выше на форуме – можна редактировать по своему усмотрению).
2. Также я предлагаю звонить параллельно с подачей письма в Киевгорстрой и Аркаду, "помогать организовать" нормальное финансирование нашего объекта.

Цитувати

BIG

BIG

21.11.2008 15:50:53

Спасибо за исчерпывающую информацию. А то у меня муж простоял до 9-15 и говорит, что никого не было.

Цитувати

Андрей1981

Андрей1981

22.11.2008 10:49:05

Спасибо за информацию! К сожалению плохих новостей у нас больше!!! ((( Причина отсутствия панелей перекрытия - нет средств для проплаты за панели на завод Ковальской. Если раньше можно было получить панели с отстрочкой платежа, то сейчас эта схема не действует! Соответственно панелей нет и пока не будет! Хотя, тогда вопрос - куда, собственно говоря, уходят средства инвесторов???!!! Лично я выполнил свои обязательства на 100%, как и многие остальные, общающиеся на этой страничке!

Цитувати

Андрей1981

Андрей1981

24.11.2008 18:27:24

Уж очень подозрительная тишина!!! Ребята, (обращаюсь к тем, кто имеет повседневную возможность наблюдать за ходом строительства или же его отсутствием), как там дела на стройке??? Хоть что то утишительное для нас на ней происходит??? Если Вас не затруднит, хотя бы раз в неделю, пишите о том, что происходит на домике! Важна любая информация! Заранее благодарен!

Цитувати

smart

smart

25.11.2008 06:14:20

в понедельник каменщики потихоньку работали на секциях А, Б, Г. ЖБ плит на территории по-прежнему не наблюдается. Темпы работы очень низкие.

Я письма от себя подготовил. Подскажите куда именно надо их занести в КГС и Аркаду?

Цитувати

igor26

igor26

25.11.2008 08:36:54

Написаное письмо, надо отнести на ул. Суворова, 4-6 (в канцелярию на 5-ый этаж) и обязательно получить регистрациооный входящий номер, в противном случае письмо нельзя будет отследить.

Цитувати

igor26

igor26

25.11.2008 08:50:42

Только заметил в тексте письма исправте ДБК-3 на КМБ-3 так как ДБК - это домобудівельний комбінат- это другой подрядчик наш киевгорстрой (КМБ)

Цитувати

IDB

IDB

25.11.2008 09:06:12

С утра было человек 5 рабочих на секции А. Машин с материалами не наблюдается.
Я письма от своего имени завёз в КГС и Аркаду. Буду ждать ответы.
В КГС завёз на ул. Суворова 4-6, центральный вход, слева за банкоматом сейф для корреспонденции, каждое утро канцелярия забирает, звоните в канцелярию спрашиваете входящий номер письма.
В Аркаду завёз - при входе стойка, за которой стоит девушка, ей отдаёте, у неё забирает канцедярия. Номер телефона канцелярии для уточнения входящего номера письма можна взять у той же девушки.
Я думаю если подъезжать в рабочее время, то можна письма прямо в канцелярию заносить, обязательно с их регистрацией и получением входящ. номера письма.
Я просто был после 18.00.
Ув. инвесторы давайте, как и договаривались, подадим письма до 28.11.08 г., чтобы они носили массовый характер и как-то повлияли на политику стройки нашего дома. 1-2 письма и не заметят и они не окажут такого действия как хотя бы 10-15.
Хоть немного и тешит то что наша стройка полностью не остановилась, но Очень уж вялые в последнее время темпы стройки и особенно беспокоит отсутствие на стройплощадке материалов.
Будем верить в лучшее !!!

Цитувати

IDB

IDB

25.11.2008 09:13:29

Верно igor26 заметил - исправляем все в письмах слово ДБК-3 на ВАТ «Трест «КГС-3» (СУ-9, СУ-13) - одна голова хорошо, две уже лучше :)

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 74
Архів