Дарницкий р-н, ул. Горловская, 38/40 (Киевгорстрой)

smart

smart

11.02.2009 06:59:50

Вчера имел возможность понаблюдать за процессом строительства. мда, темпы "бешеные" - смена работает аккурат с 9 до 15-00 с часовым перерывом на обед с 12. Ну, хорошо, хоть так. Сейчас налягают на секции А, Б, В

Цитувати

smart

smart

11.02.2009 07:02:01

что радует, кирпич и плиты на территории присутствуют

Цитувати

VVA

VVA

12.02.2009 14:32:59

Наблюдал сегодня нашу стройку - строителей 10-12 человек

Цитувати

IDB

IDB

17.02.2009 14:41:39

Хочу обратить внимание на следующее. Работы замедляются. Сейчас работают строители с 09.00 до 15.00. С перерывом на 1 час на обед. Суббота и воскресенье выходные. И это уже при нормальных погодных условиях для строительства (морозов нет, световой день увеличился уже, до 17.00 светло).
До сдачи дома в сентябре осталось ВСЕГО !!! 7 месяцев. А работы ещё ОГО-ГО-ГО. Ещё кирпичная кладка дома даже не закончена - ещё надо достроить на всех секциях в среднем по 2 этажа. Хотя изначально по графику кладку должны были закончить в декабре.
Понятно кризис, всем тяжело. Но.... не факт, что в условиях кризиса КГС увеличит темпы строительства нашего дома и последние деньги от инвесторов захочет как добрый самаритянин потратить именно на доделку дома. Высоко искушение последние деньги пустить все-таки на премии и бонусы, чем все доделать и остаться без денег в ожидании новых прибылей после кризиса (ждать год –два –десять?). Ситуация меняется очень быстро. Думаю будет не лишним беспокоить Застройщика КГС (СУ-9, СУ-13) – Аркаду - стройку на предмет максимально быстрой доделки дома. Нет звонка, письма, заявления – нет проблемы. Зачем достраивать дом, если его инвесторам он не очень и нужен. Может их уже и нету давно. Сейчас КГС будет экономить на всем чем угодно (это в лучшем случае). Поэтому потратить 5 минут в неделю на беспокойство инстанций считаю не лишним. Убедительная просьба к людям тихим и интеллигентным – не оставлять эти хлопоты из вежливости другим (более глупым, менее занятым и пр.) Нужны усилия ВСЕХ жильцов вложивших свои на данный момент ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ !!! Добавлю также, что до получения свидетельства собственности, наши оплаченные полностью квартиры – нашими не являются. Прошу поэтому проявлять некоторую активность - не такую как до сих пор.
Это нужно НАМ ВСЕМ !!! Это нужно каждому инвестору нашего дома !!! Спасибо.

Цитувати

Mariner

Mariner

18.02.2009 11:24:13

Я с Вами полностью согласна, только вот, что делать ? Опять писать письма? Давайте еще раз напишем?

Цитувати

VVA

VVA

19.02.2009 06:39:29

Предлагаю назначить встречу и обсудить наши действия. Такими темпами строительство растянется на долго

Цитувати

IDB

IDB

19.02.2009 15:19:13

Я думаю надо звонить, посещать стройку, писать письма В КГС и Аркаду по образу как мы писали ранее (если кому надо, образец выложу на форуме), Звонить начальству СУ-9(строит секц. А, Б), СУ-13(строит секц. В, Г). Пусть ускоряются, осталось всего 7 месяцев до сдачи.
Только не молчать. Мы молчим, нас нет, деньги на другие домики, где не молчат. ПОчитав форум можно увидеть, что чуть ли не по каждому домику КГС есть инициативная группа инвесторов, которая "пробивает" свой дом, пытается ускорить темпы строительства и т. п. Сейчас время такое - если раньше (в лучшие для строительства времена) можно было это всё оставлять на самотёк и дом сдавался в сроки +-2-3 месяца, то сейчас, если мы не будем добиваться скорейшего завершения нашего домика то это действительно затянется на очень долго.
Некоторые телефоны для "ускорения" строительства:
CУ-9 (строит секц. А, Б) прораб Ярослав Николаевич 451-79-06 (раб.)
СУ-13(строит секц. В, Г) прораб Вадим Витальевич 222-50-79
приёмная Су-13 245-72-98
технадзор по нашему дому в КГС Лысенко Иван Николаевич 280-92-51

Встретиться можно на след. неделе, предлагаю 26-27 февраля в 08.30 возле Прорабского вагончика. Предлагайте.
Спасибо

Цитувати

VVA

VVA

20.02.2009 14:08:10

Предлагаю 26 февраля

Цитувати

IDB

IDB

23.02.2009 09:01:06

Я буду 26 февраля на 08.30

Цитувати