igor26
01.06.2009 09:26:48
Как все на самом деле
igor26
01.06.2009 09:29:44
Смотрите и не давайте себя обмануть, банк Аркада - стыдно за Вас, лучше пешите только отставание без комментариев, инвестора в отличии от Вас на стройке бывают из-за темпами строительства следят.
Надеюсь Аркада прочтет.
smart
03.06.2009 10:20:31
виноват, токо смог добарься до форума.
Был на стройке на прошлой неделе, прораба Ярослава действительно не было, провел меня по стройке суровый парень Иван. Правда он не говорил, что прораб поменялся, сказал, что Ярослав будет с текущей недели.
В целом, ничего нового добавить не могу. Работают по дому и будут работать максимум в одну смену, кладку закончат в конце июня - начале июля, стройматериал для окончания кладки имеется. Утепление вроде планируют сделать до холодов. Иван упомянул, что сантехники ведут уже какие-то работы по дому, но какие именно так и не признался. Да, определнный позитив для меня Иван внес, объяснив, что наш дом возведен на бетонной подушке, которая по его мнению существенно органичит усадку здания. Также посетовал, что всякие проходимцы из инспекций наезжают с претензиями, так на прошлой неделе некий господин из комисси по благоустройству угрожал, что остановит работы.
Т. е. в целом, финасирование дома пусть ограниченно, но идет, строительство худо-бедно продолжается, хотя явно не так как оно должно идти для объекта проинветсированного на 99%. Меня откровенно беспокоит, что будет после того, как инвесторы сделают последние взносы в июне.
IDB
11.06.2009 09:44:29
На секции "В" поставили металлическое ограждение на балконах (это участки, где пожарный выход на балкон) где то до 12 этажа.
Вкусы конечно у архитектора этого ограждения "супер". Что называется, чем проще тем лучше.
Первое ограждение, которое мне показывали строители 2 месяца назад было куда намного красивее, изящнее, гнутее. Видно оно не прошло утверждение архитектора.
Но это по-большому счёту ерунда, тут строительство дома на месте стоит. Не успеем оглянуться уже и лето скоро закончится, а работы ещё ОЧЕНЬ МНОГО !!! И фронт работ громадный есть, а ничего почему то не делается, ФАСАД вообще мёртвый, окон ноль, стяжки ноль, хотя дом уже профинансирован на 95 процентов.
IDB
22.06.2009 09:27:54
Есть первые застеклёнными окна !!!
olgaprykh
22.06.2009 15:03:09
Уважаемые соседи, по сведениям знакомых из КГС дом готовится к сдаче в конце осени.
Mariner
23.06.2009 11:42:14
по моим сведениям тоже. Вопрос к знающим : Можно ли на данном этапе запланировать и осуществить перепланировку и как это сделать?
MarinaS
23.06.2009 18:09:27
Привет, всем. Спасибо за хорошие новости. Меня вопрос по поводу перепланировки тоже очень волнует. На сколько я слышала, то это возможно. Подскажите, пожалуйста, к кому нужно обращаться и с кого лучше начинать. Заранее спасибо.
Lar_uss
25.06.2009 14:29:19
Смотря какая перепланировка. Если не ломать несущие стены, то все решаемо и сейчас и позже, на этапе ремонта. Решается с соотв. службами застройщика. С подробными вопросами пишите на e-mail.
Topchevskyy
13.07.2009 18:17:43
Уважаемые будущие соседи, а есть свежие фото нашего дома ? можете поделиться ?