smart
15.09.2009 12:11:45
Вот еще умиляющая информация ( особенно по части определения плотности):
"26-этажная "свечка" на 176 квартир на ул. Ревуцкого, 7-в, должна разместиться на 39 сотках. Плотность населения в квартале получится великоватой, но если посчитать в масштабах района, то вполне допустимой, признали авторы проекта. Еще один минус – границы дома почти вплотную подходят к подземным магистральным коммуникациям. Впрочем, это далеко не первый дом, который стоит на газовом или канализационном трубопроводе."
по моим данным в пятно застройки дома 7в попадает недавно отгороженная забором площадка ( бытового лагеря СУ13) и частично территория детского садика ( а может под эту марку и весь снесут). расстояние от нашего дома 50-70 м.
IDB
16.09.2009 08:04:40
Если рядом построят ещё один дом на 176 квартир в нашем микрорайоне будет не очень комфортно, это же ещё плюс 100 машин под окнами, плюс выхлопные газы, увеличится кол-во людей - значит мусора. Да и конечно обеспечен шум от стройки ещё минимум на 2 года. Это не есть гуд.
Насчёт нашего дома. Был на стройке вчера. Утепляют секцию А, в секции А поработали сантехники где то до 9 этажа, проложены в полу трубы, штукатурят сейчас 9 этаж. В лифтовых шахтах секции А смонтированы лифты. Какие (чьё производство) - не видно. Как в других секциях не знаю.
Прокладывали наружную канализацию возле секции Б. В секции Г - штукатуры на 7 этаже.
VVA
16.09.2009 08:41:44
Кто прокладывал кабельные трубы, какие расценки у электриков ?
BIW
28.09.2009 10:46:49
В субботу строители утепляли секцию А и проводились внутренние работы тоже на секции А. На других секциях никого не было (по крайней мере не было видно).
ELL
06.10.2009 07:54:38
Это строительство очень расстраивает жильцов соседнего старого дома!!! Ну почему теперь не строят по человечески? Начали строить - так стройте так, чтобы не мешать уже существующем постройкам. Я живу в соседнем доме. У нас уже оттяпали пол двора, срубили деревья. Расстояние между домами возмутительно, недопустимо маленькое. Скоро будем в постель ложиться и соседям в окно ручкой махать желая спокойной ночи. Не нужна нам ваша стоянка. Оставьте наш двор в покое!!!!!
А81НЯ
06.10.2009 18:38:29
IDB: Если рядом построят ещё один дом на 176 квартир в нашем микрорайоне будет не очень...
И я живу в соседнем доме. Достала эта стройка. Уважаемые инвесторы, вы хоть видели, когда вкладывали свои деньги, что ваш дом как бельмо на глазу??? У нас был такой хороший двор. Теперь ещё ваш паркинг, обойдётесь без паркинга.
igor26
07.10.2009 10:04:26
И мы рады что будем Вашимы соседями, а завидовать не надо, то что кто-то купил квартиры в этом доме. Расстаяние нормальное между домами 70 м позволительно. А если вы хотите уединения, и в окно видить даль, то у Вас есть вариант загородного дома, и там точно никто не будет ставить машины под окнами, а по поводу паркинга, это вы зря так, сами потом, пробираясь сквозь машины, будете жаловатся на его отсутствие.
Так что ложась на ночь поблагославите строителей которые строят нам квартиры напротив Ваших окон, мы хотим как можно быстрее вселится.
И помните жаба душит в человеке все человеческое.
А81НЯ
07.10.2009 13:06:47
Тогда я лучше буду молить Бога о затягивании вашей стройки лет на 40. Мне куда приятнее видеть милые лица строителей, чем таких соседей как Вы!!!
А по поводу жабы, никто меня не душит, просто покупая несколько лет назад свою квартиру (за очень немалые деньги), я представить не могла, что какому-то умнику вздумается здесь строить дом.
Но ничего, поживём, увидим, Бог нас всех рассудит. И когда-нибудь у Вас "на голове" тоже что-то построят. И хочется, ой как хочется мне видеть Вашу реакцию!
Будьте здоровы!
igor26
07.10.2009 16:29:40
вы точно мазахистка, лет сорок видеть стройку перед окнами. Вы мне напоминаете бабку с семечками и со словами "Понаехали". Знайте, будет так как должно быть, а если не нравится продайте квартиру и уезжайте с богом, на этом форуме поддержки вы не найдете, из всех кто зарегестрирован на форуме, все, всем своим сердцем желают как можно быстрее вселится в свои квартиры, а вам тут не место - ВОН!!!
И кстате прихватите за собой свою подружку "ELL"
А81НЯ
08.10.2009 06:12:44
Вот видите, Вы уже на грубости переходите. Так это Вы ещё не вселились, а что же дальше? Я понимаю Ваше желание жить в новом доме, новой квартире. Но почему за счёт нашего двора и нашего покоя? Сколько пустырей в Киеве? Я думаю, достаточно для строительства. А то ведь как получается- сносят детские площадки, вырубают деревья. Их же кто-то для чего-то садил. И лично против Вас я ничего не имею, понимаете, возмущает практика Киевской власти "точечной застройки". Нельзя так делать. А этому способствуют инвесторы, которые вкладывают деньги свои в подобные стройки. Ведь у нас похожая ситуация ещё и на ул. Ревуцкого, 9. Так что не нужно обижаться на возмущённых жильцов соседних домов, нужно их понять. Потому что, когда наш двор станет и Вашим, Вам тоже будет небезразлично всё то, что в нём происходит.
Не обижайтесь, крепкого Вам здоровья!