Дарницкий р-н, ул. Горловская, 38/40 (Киевгорстрой)

elev

elev

17.03.2010 12:59:49

Да, организация и дальнейшее существование ОСББ довольно серьезное дело. Найдутся в доме люди, желающие взять на себя такие обязательства, хорошо, нет - можно примкнуть к уже существующему в доме, кажется 58а. Кстати, какие отзывы о нем?
По поводу размещения транспорта - конечно непросто, но надо организовать нормальное жизненное пространство для детей, людей и машин. Это все решаемо. Было бы хорошо, если бы мы все были заранее готовы к взаимному уважению и нормальному решению спорных вопросов.
Как предложение о сборе 27.03.2010 - принимается?

Цитувати

BIG

BIG

17.03.2010 13:19:44

Предложение принимается. Если ничего не помешает, будем присутствовать.

Цитувати

Investor_K

Investor_K

17.03.2010 13:38:10

Кто нибудь продает 2-х комнатную в доме? Сколько стоит?

Цитувати

olemit

olemit

17.03.2010 21:51:25

В Киевгорстрое есть трешка и двушка.

Цитувати

inmalin

inmalin

18.03.2010 22:29:35

indica : я так понимая это фотки с 5го этажа секцая а, мы тоже там приобрели квартиру, но еще не ходили смотреть хотя живем почти в соседнем доме.

Цитувати

kett

kett

22.03.2010 14:24:49

Добрый день, ув. соседи. За форумом слежу давно но зарегистров. т. к. увидела сообщение о собрании 27.03. Будем обязательно, считаю что такие мероприятия пропускать нельзя. Сейчас не решим что будет с домом( я про ЖЭК или ОСББ)потом уж так точно( все всегда заняты, а есть и просто безразличные). Мы живём в доме, который построил Киевгорстрой и тогда(7 лет назад)нас собирали на общее собрание именно они. Так мы большинством и решили что будем созд. ОСББ. Сейчас очень довольны: паспортист и бухгалтер всегда под боком, сами решаем куда направить деньги от аренды квартир( благоустройство детс. площадки, подъезда и т. д)да что тут говорить- ОСББ однозначно. С документацией озн. постараемся. Просто если ещё кто читает форум( из соседей)- приходите не стесняйтесь

Цитувати

IDB

IDB

23.03.2010 10:18:47

Информация про ОСББ
http://ukrhromada.org/ua/perevagy-osbb/

http://portal.lviv.ua/pohljad/2007/03/23/124704.html

http://www.telegraf.in.ua/customer/2009/10/02/news_14205.html

Цитувати

indica

indica

24.03.2010 08:39:48

Добрый день многоуважаемые соседи. Вчера, в очередной раз побывал на стройке. Не очень приятная новость для жителей секции "А" с 5го по 1й этаж (правое крыло). В субботу утром в квартире на 6м этаже лопнул радиатор. Водичка просочилась до первого этажа. У меня изрядно подмокла стена между кухней и соседней квартирой. Так же влажными были стяжка на полу и стена в туалете. На момент моего посещения вымокшие стены сушили калорифером и постоянным проветриванием помещений(не знаю на сколько это эффективно). А в остальном все замечательно. Отопление будет включено до 15го апреля включительно. Лестничные клетки, входные двери окрашены. На всех секциях дома работа кипит. Со слов прораба где-то к концу апреля должны выдавать ключи. Счетчики на свет и воду будут ставить непосредственно перед выдачей ключей, чтоб не умыкнули.
P.S. Если в эту субботу сборы по поводу ОСББ всетаки состоятся просьба уведомить об этом заблаговременно с указанием точного времени и места проведения. Заранее благодарен.

Цитувати

KMG_1951

KMG_1951

24.03.2010 12:13:03

В какой квартире на 6м этаже в секции А лопнул радиатор?

Цитувати

indica

indica

25.03.2010 10:40:12

Точно не скажу. Либо в двушке либо в однокомнатной.

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 74
Архів