Дарницкий р-н, ул. Горловская, 38/40 (Киевгорстрой)

igor26

igor26

11.07.2010 21:07:56

Спасибо за совет Юля
Почитайте статью думаю интересно будет

Цитувати

BIG

BIG

12.07.2010 06:29:51

Мы в субботу включали воду и была и холодная, и горячая. Может это остатки воды, конечно, с труб стекали. Тары у нас не было, чтобы надолго включить. Я из секции В. А электричества не было. Может на этой неделе будут ставить счетчики и соответственно подключать квартиры. Во всяком случае на той неделе пообещали.

Цитувати

julka

julka

12.07.2010 07:08:09

Спасибо за статью igor! я думаю всем будет полезно почитать перед тем как сделать выбор за или против. Вы кстати поддерживаетет идею о ОСББ?

Цитувати

GEV

GEV

12.07.2010 09:55:35

Счетчики на электричество не установлены, но электричество есть, по крайней мере ремонты люди делают и дрель звенит не переставая. Мне сегодня утром подключили 1 фазу и розетки в одной комнате работают. Притом, что я давно поменяла замок, пришлось приезжать в рабочее время на дом, а они постепенно всем пока подключают таким образом, кто ключи не забрал. Сказали, что счетчики лежат у них для квартир, но команды нету для подключения, Киевэнерго ждет...
Отдали мне ключи от квартирного щитка по электроэнергии и установили недостающие выключатели.

Цитувати

igor26

igor26

12.07.2010 19:35:34

Мое мнения такое, на первых парах, жек лучше, но как только мы все заселимся, узнаем друг о друге побольше, вот тогда и создадим ОСББ и устав пропишим грамотный, и председателя достойного выберем, и порядка в доме добьемся.

Цитувати

julka

julka

13.07.2010 17:00:50

Поддерживаю на 100%!!!

Цитувати

ryz

ryz

15.07.2010 08:08:13

Ув. инвесторы!Нужно подойти в КГС в 205 комн. с 2 -мя копиями паспорта,(1,2, прописка) и кода, написать доверенность для оформление док-тов в БТИ. А вообще, говорят, что в БТИ сейчас реорганизация, и большой бардак в связи с этим, документы будут готовы в лучшем случае к сентябрю.

Цитувати

ryz

ryz

26.07.2010 09:01:08

Добрый день ! Хотя, как я понимаю, на форум сейчас мало кто заходит, все же хочу обратиться к уважаемым соседям. Пожалуйста, большая просьба к тем, кто начал ремонты, следите за своими рабочими, просите их не мусорить, не рассыпать стройматериалы, убирать за собой. Не знаю как в других секциях, но секция "А" уже очень сильно замусорена строительным мусором, окурками, шелухой от семечек и проч. знаете, купив квартиру совсем недешево, прождав почти 8 мес задержки, заселиться в загаженый дом очень бы не хотелось. Давайте соблюдать чистоту и порядок в своем доме, иначе никакое ОСББ тут не поможет.

Цитувати

GEV

GEV

28.07.2010 13:05:09

Кто-то что-нибудь знает про счетчики на электричество? Когда будут устанавливаться? И нужно ли что-нибудь нам для этого делать?

Цитувати

elev

elev

29.07.2010 17:44:40

Уважаемые соседи-владельцы 2-х и 3-х комнатных квартир! В ваших квартирах сложено некоторое количество кирпичей?
Это что? намек на то, что в документах БТИ проем между кухней и комнатой будет показан в виде сплошной стены? Значит те, кто оставит этот реально существующий на сегодня проем у себя в квартире - сделает это якобы самовольно, т. е. без согласования такой перепланировки. Так что будьте бдительны при получении документов на право собственности на квартиру.
И еще один нюанс - в пункте 2.2.4 договора с жэком сказано, что "власник квартири зобов"язується виконувати держповірки квартирних приладів обліку". А к установленным в квартире водомерам никто не выдает паспорта (строители просто разводят руками), а без паспортов на счетчики учета потребления воды проблемным станет и вопрос их госповерки.

Цитувати
<< 54 55 56 57 58 ... 74
Архів