Leader
29.12.2009 18:55:45
Ну вот, как мы когда-то и говорили к новому году построили коробку и то чуть-чуть не успели. Будем надеяться летом сдадут))
Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем чтобы наш дом в этом году достроили))
Серега74
30.12.2009 17:28:30
Всех с наступающим Новым Годом! До встречи в Новом Году в нашем доме.
Maryna
31.12.2009 07:42:27
Всех с наступающим Новым годом!
ПУСТЬ НАПОЛНИТСЯ ВАШ ДОМ СМЕХОМ, СЧАСТЬЕМ И ДОБРОМ!
Maryna
31.12.2009 08:08:52
Поздравляю всех с наступающими праздниками!
ПУСТЬ НАПОЛНИТСЯ ВАШ ДОМ, СМЕХОМ, СЧАСТЬЕМ И ДОБРОМ!)))
rnb
03.01.2010 22:25:46
проезжал рядом
строитель10
04.01.2010 10:09:10
Для інвесторів
вул. Бальзака-Цвєтаєвої, буд. 10 (сек.2,3)
04.01.10
перенесені терміни введення в експлуатацію - 31.03.2010р.,
під заселення 31.05.2010р.
Андрей29
04.01.2010 15:01:18
Кто-то со мной спорил прошлой осенью насчет технологий строительства монолитно-каркасных и панельных домов, - что строится быстрее, так вот и проспорил (инвестор 3-го дома). Посмотрите на готовность 3-го и 4-го домов и 10, есть ли разница? Меня убеждали, что панельки строятся быстрее... бла... бла... бла. Шумоизоляции никакой, внешний вид на 3 с плюсом (покрашены сине-голубым, как советские туалеты), батареи еще старые чугунные, а отделка стоит не более 5 тыс баксов для 2-к квартиры. Это при том, что разницы в цене практически никакой. Отделку придется через пару лет переделывать, вот и думайте. Мое мнение: такого типа строительства должно быть бюджетным, то есть такие дома должны стоить на 30-40% дешевле монолитно-каркасных, тогда и спрос будет. Тем более что одним из недостатков является то, что в доме уйма подъездов - типичный изжиток советского строительства. В нашей стране еще долго будут выпускать ВАЗ 2004, 2007 без гидроусилителя руля, с устаревшим дизайном экстерьера и интерьера, и покраской, которой хватает на два года. При том цена такой новой у-ни равняется 5-летней Хэнде Акцент. И всегда найдутся покупатели, которые посчитают это "классикой", хотя эта классика ужа давно не того качества и сделана из совершенно другого металла. Украина - уникальная страна, взять хотя бы иномарки. В Европе иномарки старше 10 лет дешевеют с молниеносной скоростью, а у нас за первые 8 лет дешевеют, а потом цена очень медленно снижается, хотя должно быть все наоборот. Какая мне разница сколько хозяин в эту машину вложил средств, он же на ней ездил?!
Также "классикой" мы можем считать наше строительство панельных домов многоподъездного типа из плит, шумо-и тепло- изоляция которых не подлежит ни одной критике, щели между плитами снаружи замазываются, а панели красятся... со временем замазка выпадает, краска слезает и вот уже тот потрясающи до боли знакомый убогий вид постсоветских массивов вырисовывается во всей красе. Нонче же называют эти дома панельными домами нового типа с улучшенной тепло- и звуко- изоляцией, что своим красивым названием приводит граждан в такой восторг, на самом деле являясь просто красивой рекламой! Покупайте ВАЗ 2109 с торпедой от Опеля и сиденьями Рекаро, мотор тюнингованый мастером из дяди Колиного гаража! Вот и думайте, что лучше, якобы "улучшенная" панель, классика ведь все таки))))), а наш народ не любит реформаторства....)))))
Серега74
05.01.2010 14:04:09
К кому этот пост был обращен, с какой целью...? Не понимаю...
строитель10
05.01.2010 15:51:25
Согласен с тобой Серёга74! Я его(Андрея29) тоже никогда невидел и непомню такого обсуждения. А если он такой продвинутый парень то пусть купит в ОАЭ в новом небоскрёбе квартирку, там всё выполненно по новейшим технологиям ))))).
Серега74
08.01.2010 09:58:31
Я и сам планирую построить себе дом частный под Киевом. Но на сегодняшний день располагаю средствами на квартиру уровня АППС. Никто не утверждает, что это элитное жилье и естественно в нем есть свои недостатки. Но форум тут создан с другой целью, насколько я понимаю.