Троещина-10, ул. М. Цветаевой, 9-А (Киевгорстрой)

Eva15

Eva15

13.08.2009 11:41:02

Овен как вы предлогаете заселятся если ЛЯ не выдает ключи это при том что у меня на руках акт и договор с жеком, бегаю с ним уже третий день-результат ноль.
На вопрос о подключении лифтов ответ размытый может быть на следующей неделе, так таких недель прошло уже не одна и не две, а мне простите заселятся пешком на 15 совсем не улыбается, и вода, как кто то уже писал на форуме во 2 секции подключена до 12 этажа, а на вопрос кокда следующиие этажи подключат ответ как с лифтами. Поэтому в принципе даже если бы мне выдали ключ сегодня якобы под заселение-толку..... у меня в кв. еще дыры в потолке в ванной и туалете, рабочие на моем этаже говорят что не могут их заделать пока на 16 этаже не заделают эти же дыры в полу. А на 16-ом такая тишина и грусть.
Люди есть ли на форуме инвесторы с 16 этажа 2 секция, может быть вам говорят что должны начать с пятнадцатого, давайте разбираться.

Цитувати

Velaskez

Velaskez

13.08.2009 17:33:24

Сегодня забрал копию акта приема-передачи в КГС. Галина Николаевна из КГС сказала, что с копией этого акта необходимо двигать в ЖЭК и заключать временный договор. Кстати, по ее словам, квартплату после заключения временного договора - не начисляют, до тех пор, пока не будет документов на квартиру и заключения уже постоянного договора. Но, что важно, лифты включают после того как будет заключено не менее 70% таких (временные+постоянные) договоров с ЖЭК-ом. Так что все у кого уже эти акты на руках желательно заключать договора с ЖЭК-ом!

Цитувати

Овен

Овен

13.08.2009 19:57:25

На мой взгляд, мы вошли в новую фазу отношений с КГС. Дом якобы готов, но жить в нем нельзя. Лифты не работают, воды нет, консьержей нет. Я сегодня пешком таскал вещи на 10-й. тяжело. Давайте думать как дальше действовать.
По поводу ключей, при уже подписанном договоре с ЖЕКом, то тут даже нет вопросов-они должны быть ваши. Я забрал все ключи только по акту и мне сегодня подключили свет. Но одна готовая квартира ничего не решает. Давайте во вторник сработаем в их режиме, в 14 ч., скоро сентябрь!

Цитувати

Eva15

Eva15

14.08.2009 06:38:18

Мне вчера Лидия сказала что есть уже подписанный договор на подключение лифтов для нас по вторникам и четвергам, и со следующей недели должны быть консерьежки.
Люди кто со второй секции выше 12 этажа ходите почаще к ЛЯ -требуем скорейшего подключения воды на наши этажи!!!!!

Цитувати

Овен

Овен

14.08.2009 11:07:21

По словам ЛЯ, консьержи будут сидеть в режиме жильцов. По воде выше 12-го этажа, то я слышал от сантехников, что из 4-х насосов 3-и привезли в нерабочем состоянии.

Цитувати

Sim

Sim

14.08.2009 11:15:16

Добрый День всем кто на форуме. Пишу впервые поэтому хочу поблагодарить всех за труд который вы проделали для ускорения заселения. СПАСИБО!!! У меня квартира во второй секции. Хочу поделиться где дешевле купить обои, краски, багеты. Есть склад на Магнитогорской-1(бывшее химволокно)и ещё есть их магазин на Тимошенко-18. Если кто-то знает где дешовая плитка -проделитесь.

Цитувати

Привет

Привет

17.08.2009 10:20:55

Люди, знает ли кто-нибудь адрес и тел нашего ЖЭКа? Была инфа, что на П. Запорожца... но не факт...

Цитувати

Лев

Лев

17.08.2009 10:34:54

ЖУ "Лівобережне"
вул П Запорожця, 13
Майстер будинку: Віра Петрівна, кім 16
тел 510-04-60
часи прийому: вівторок 16:00-19:00
Середа 10:00-13:00

Цитувати

SergeyMilash

SergeyMilash

18.08.2009 17:33:12

Сегодня проскочила информация что лифты нескоро заработают, так как КГС неплатит лифтерам уже два месяца денег. Надо с этим что то делать.

Цитувати

Овен

Овен

19.08.2009 07:26:03

У меня такая же инфо. Лифтерам заплатили только 20%, они бастуют. Как будем бороться?
Консьержи вчера дежурили круглосуточно.

Цитувати
<< 101 102 103 104 105 ... 142
Архів