VRV
27.12.2009 11:24:34
Листа ми вже передали майстру Вірі Петрівні. Зміст листа - недоробки і зауваження, які є у нас, мешканців 3 під"їзду. Цього листа Віра Петрівна із задоволенням взяла - їй це на руку, оскільки ЖУ теж проти недоробок. Текстом листа можемо поділитися. Як Вас знайти?
SergeyMilash
27.12.2009 13:13:59
Листа потрібно було вручити начальнику жека, а то що ви передали Вірі Петрівні що викинули в мусорник одінаково. Мене можна найти по телефону 80507152116.
SergeyMilash
27.12.2009 13:19:23
VRV: Листа ми вже передали майстру Вірі Петрівні. Зміст листа - недоробки і зауваження,...
День добрый! Я ваша соседка по микрорайону, прочитала о ваших проблемах и хочу дать вам совет, если захотите им воспользоваться, конечно. Мастер нашего дома тоже Вера Петровна, за полтора года постоянного общения с ней и начальником Жэка могу сказать - хотите решения ваших проблем (свет, вода, отопление и т. д.), пишите заявления на имя начальника Жэка, желательно - с подписями нескольких человек. ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте в конце заявления, что хотите получить письменный ответ на ваше заявление. Только так вы чего-то добьетесь. Иначе вам будут рассказывать о плохих работниках, тяжелой судьбе Жэка, нелетной погоде и т. д. и т. п. Новый дом - это всегда проблемы, и в большом количестве. Поверьте нашему опыту - Жэк совсем не стремится решать эти проблемы. Так что все в ваших руках, уважаемые соседи :)
И еще - на заметку - с вас обязательно будут требовать оплаты за электроэнергию. Конечно, ваше дело, платить или нет, но ни одного закона Украины, который бы вас обязывал это делать нет. До опломбировки Киевэнерго счетчика, за свет платит Жэк. После опломбирования и подписания договора, вы уже обязаны платить за услугу. Так что отстаивайте свои права, внимательно читайте и изучайте законодательство Украины, иначе с вас возьмут и за холодные батареи и за все прочее.
SergeyMilash
27.12.2009 13:25:24
Почитайте что пишут соседи.
Andronic
28.12.2009 07:52:01
VRV: Листа ми вже передали майстру Вірі Петрівні. Зміст листа - недоробки і зауваження,...
Можна мені по E-mail передати написаний Вами лист. Я його доповню, і ще раз надішлемо його на адресу як ЖЕО так і КМБ? pashkov_ andrey @ukr.net
Andronic
29.12.2009 11:01:11
Інформація для роздумів:...
Кабинет Министров Украины одобрил порядок пересчета платы за непредоставленные, предоставленные не в полном объеме или некачественно жилищно-коммунальные услуги. О том, что соответствующее постановление было принято вчера на заседании правительства, сообщил журналистам на брифинге Министр по вопросам ЖКХ Алексей Кучеренко.
В то же время, А. Кучеренко отметил, что проблема взаимоотношений жителей многоквартирных домов с предприятиями, предоставляющими жилищно-коммунальные услуги, может быть урегулирована только после объединения жителей в объединения собственников многоквартирных домов. "Индивидуально очень сложно защищаться. И именно поэтому я уверен, что выход данного порядка будет в определенной мере стимулировать население - оно поймет, что только объединившись в рамках юридической формы, которая урегулирована законом, в объединения собственников многоквартирных домов, можно отстаивать свои интересы перед ЖЭКом, перед водоканалом, перед теплосетями", - отметил Министр.
Овен
31.12.2009 12:26:41
Андрей, давайте что-то делать!
гайтана
31.12.2009 23:42:26
Всех соседей поздравляю с Новым годом!!Пусть Новый год будет связан только с приятными проблемами!Целую всех и каждого!С Новым годом!
Andronic
05.01.2010 07:52:39
З Новим Роком!
Пропоную 10.01.10р. о 12 год. зустрітися біля 2 секції для підписання новорічного «вдячного» листа для ЖЕО за період серпень-грудень та за якість будівництва до КМБ.
vbs
05.01.2010 15:45:20
Andronic: З Новим Роком!
Пропоную 10.01.10р. о 12 год. зустрітися біля 2 секції для...
Поддерживаю! А можно увидеть текст письма? Думаю, всем будет интересно и, возможно, появятся дополнения...